新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
太嚣张!就因为这个,村书记持棍怒砸对方车,暴殴司机
2016-05-11 10:20:06杭州网

    近日,很多陕西人微信朋友圈流传一段近2分钟的拍摄视频,事发延安。

    一辆国产帝豪轿车倒车时,与一辆白色丰田越野车相撞,丰田车司机下车用木棍打砸帝豪轿车并殴打司机。

    事发后,当地公安机关接到报案开始调查,对故意损坏公私财物、殴打他人的张某某依法合并执行行政拘留二十日并处罚款500元,同时赔偿了对方当事人的一切损失。据了解,砸车伤人者系延安市宝塔区桥沟镇野狐子沟村书记张延喜。

太嚣张!村书记持棍怒砸对方车,暴殴司机

    张延喜先是手脚并用打砸对方车门。

太嚣张!村书记持棍怒砸对方车,暴殴司机

    随后,张延喜从自己车上取来棍棒,砸碎对方车门玻璃和挡风玻璃。

太嚣张!村书记持棍怒砸对方车,暴殴司机

    张延喜将棍棒戳进对方车驾驶室,猛打对方司机。

    网友提供的视频时长近2分钟,事情发于3月31日,宝塔区市委党校公路拐弯处。视频中,一辆银灰色帝豪轿车倒车与一辆白色丰田越野车发生碰撞后,丰田车司机下车辱骂帝豪轿车驾驶人,并返回车内取出一根长约1米的木棍,用木棍将帝豪车前挡风玻璃、后视镜玻璃打碎,并殴打帝豪轿车司机。

    据了解,砸车伤人者系宝塔区桥沟镇野狐子沟村书记张延喜,其当日驾驶陕J08716白色丰田霸道越野车在市党校拐弯处于李某某驾驶的陕J5C605香槟色帝豪轿车相撞,致使两车不同程度受损,双方为此发生争执,张延喜从自己的丰田霸道车后备箱拿出一根木棍将李某某驾驶的帝豪轿车前挡风玻璃、后视镜、驾驶室和副驾驶室的玻璃打碎,并将李亚军的头部打伤。4月28日,宝塔派出所依法对张延喜做出行政拘留二十日,并处罚款500元的处罚。

来源:FM93交通之声    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·路怒症发作!两车追尾,司机开启疯狂模式……
·路怒症!实拍司机一脚踹碎轿车挡风玻璃
·“路怒”奥迪违规调头遇阻 4次故意变道别车
·火气都不小!国外车友路怒症发作合集
·暴打变道女司机 典型的重度“路怒症”
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·如果你在杭州开车,这个地址请一定收好!
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
·售价83950元起 众泰SR7杭州区域上市
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved