新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
作死!为拍张照片发朋友圈,大众车栽进山沟
2016-05-11 10:26:47杭州网

    5月9日晚上11:30分左右,义乌交警大队苏溪中队民警接到报警:邢里线巧溪水库发生一起交通事故,一辆轿车冲下巧溪路情况不明!

作死!为拍张照片发朋友圈,大众车栽进山沟

    这还了得,民警迅速赶往现场。经过寻找,终于在巧溪水库边的十多米山沟里发现这辆车。

    经过查询,民警发现这是一辆白色的大众轿车,车上一男一女已经坐在了路边,驾驶员是男子程某,坐在副驾驶室的是一名女士鲁某,他们是男女朋友关系,所幸的是,两人受伤不重。

作死!为拍张照片发朋友圈,大众车栽进山沟

    那么好好的一条路,视线良好,路况不错,怎么就发生事故了呢?民警汪警官非常细心,不仅询问了当事人,还查看了现场的智能卡扣照片,终于,水落石出了!

    原来,程某当时在驾驶车辆,看到鲁某在玩儿手机,突发奇想,让鲁某给自己拍个照,他要发到朋友圈,程某越想越激动,干脆将双手脱离了方向盘,伸出剪刀手,摆出了一个又一个的POSE,就在鲁某专心“咔擦、咔擦”的同时,意外发生了:车子突然失去了控制,野马一般,一头栽进了山沟里!

    目前,义乌交警还在对该起事故做进一步的调查处理。

来源:FM93交通之声    作者:93记者 陈瑶 通讯员 朱彬    编辑:马国平    
『相关阅读』
·悲剧!父子驾车失控冲入海中,鲜血染红海水
·奔驰车坎山公墓失控造成4人死亡5人受伤 51岁的肇事司机在余杭被抓获
·温州硫酸槽罐车失控 奔驰宝马被撞成铁渣(图)
·纯电动公交车失控撞坏信号灯 车上四名乘客受伤
·情不自禁了 情侣开车接吻失控险些掉进河里
·嘉兴现天价车祸,800万豪车过水坑失控被撞……
·千万兰博基尼失控撞烂 台湾男子酒驾找女友顶罪
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·如果你在杭州开车,这个地址请一定收好!
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
·售价83950元起 众泰SR7杭州区域上市
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved