新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
两辆大货车追尾,小车被夹中间挤进车底!车上有4人!
2016-05-12 09:03:43杭州网

    11日凌晨5:50左右,杭金衢高速,往金华方向,牌头出口不到一公里左右的地方,发生一起三车追尾事故。

    当民警到达现场后发现:一辆红色小车,整个车身已经被挤压成一半,跻身在大货车底盘下。全车变形,后备箱全部被掀开!小车身上的黄色大货车的防撞杆也已经变形翘起。后面还紧跟着一辆车头同样变形了的大货车。

    高速交警绍兴四大队民警翁警官第一时间赶到现场,仔细一看,发现车里居然有四个人!

来源:FM93 交通91.8    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·恐怖!开车看手机,轿车撞上货车几乎被削平
·作死!为拍张照片发朋友圈,大众车栽进山沟
·104国道昨两货车追尾 两名司乘人员不幸遇难
·追尾致小轿车“嵌”入货车 货车拖着小车跑了7公里
·公交车追尾货车一根钢管戳进驾驶室
·大货车被轿车追尾 仗着人多对货车司机讹钱扣车
·坐着新郎新娘的玛莎拉蒂追尾货车
·小伙酒驾R8追尾大货车 车内女孩眼球摘除
·货车追尾救护车称“与我无关” 原是过路走捷径
·温州高速两车追尾没法动弹,而此时车长10几米的大货车从后方撞了上来!
·摊上大事了!奇瑞追尾大货车毁了4辆全新宝马车
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·如果你在杭州开车,这个地址请一定收好!
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
·售价83950元起 众泰SR7杭州区域上市
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved