新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
去年刚买的车高速上突然自燃!司机的头发…
2016-05-12 09:18:00杭州网

    11日下午1点左右,在G15甬台温高速往上海方向1541公里+600米的位置,有一辆轿车在行驶过程中后轮突然冒烟起火,火势迅速蔓延整车,这个起火过程被后方一辆小轿车上的乘客拍摄了下来。

    在视频中,这辆白色轿车行驶状态不太正常,在变更到主车道的过程中车轮开始冒烟,周围的车辆摇下车窗提醒驾驶员车辆冒烟了,紧接着还未等到驾驶员将车辆停下火苗就从车底部窜出。驾驶员小吴和坐在副驾驶的妻子迅速跳下车躲到安全的地方。

来源:FM93    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·沪昆高速一自燃货车冲进收费站 消防1小时扑灭
·杭千高速运输车上轿车自燃 一会儿工夫9辆新车报废了
·雷诺轿车高速路上自燃 车内母子跳车自救(图)
·宝马车高速自燃 无奈车主一旁拍照
·绕城高速上一小货车自燃 车上装着500多只小鸭子
·丽水高速载37人大巴自燃 乘客踹开车门救了全车人
·货车沪昆高速上自燃 被灭火后10余小时死灰复燃
·凌晨绕城高速货车自燃
·大货车自燃 沪昆高速常山收费站被烧成空架子
·小车高速上自燃 提醒:冬季也须做好车辆保养
·交警提醒:11月我省高速已有10起自燃事故
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·如果你在杭州开车,这个地址请一定收好!
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
·售价83950元起 众泰SR7杭州区域上市
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved