新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
7辆车10个轮胎被扎破 监控在关键时刻黑屏
2016-05-12 09:54:47杭州网

    杭州的刘师傅,昨晚把车停在了和睦路上,早上起来一看,车子的两个轮胎扁了,再一看,一整排车的轮胎都扁了。刘师傅的雪佛兰轿车,右边两个轮胎都没气了,停车的位置就在和睦路上,附近有家修理店。在修理店,刘师傅碰到了小谢,小谢的出租车也停在了这个位置,两个轮胎也都没气了。

7辆车10个轮胎被扎破 监控在关键时刻黑屏

    的哥小谢说,轮胎被扎的位置还是侧边,已经不能补了,只能换轮胎,一个轮胎至少也要四五百块。修理店表示,他们也是第一次碰到这么多车被扎破轮胎。记者注意到,小谢他们停车的位置,并没有车位线。停车的这条路,是西塘河美食街,附近两边都有餐饮店,负责管理治安的保安队长告诉记者,他们其实不允许这样停车,但如果暂时停一下不影响交通也可以理解。

7辆车10个轮胎被扎破 监控在关键时刻黑屏

    监控就在保安休息室里,小陈他们停车的位置,监控能够拍到,尤其是这辆商务车,晚上8点左右就已经停在这里了。从晚上8点到9点20分,这段时间,一直没有看到可疑的人经过这辆车,直到9点22分,突然一片黑屏。在晚上9点22分左右突然黑了,然后一下子跳到了21点51分,小谢觉得,这29分钟,就是扎轮胎的时间。

7辆车10个轮胎被扎破 监控在关键时刻黑屏

    保安队长表示,这里的监控,他们没有24小时看着,有时会突然接触不良,画面黑屏,有时会自动恢复,但有时也需要动下主机箱的插头,才会恢复,但刘师傅他们觉得这很像是人为的。保安队长表示,平时保安休息室里,一般都开着门,外人也能进入,接着他又调到了晚上9点左右对着休息室的画面,记者注意到,在9点17分左右,的确有人进去了。

来源:1818黄金眼    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·旧轮胎丢掉的话,损失可大了,这是你意想不到的!
·黄沙车轮胎突然炸了 换胎的陆师傅还没脱离危险
·换胎如换鞋 新轮胎真的适合车的脚么?
·私家车停路边轮胎“不翼而飞” 还被喷上红漆
·轮胎被扎 瞬间修复 下沙全市首创公共自行车自动补胎
·轮胎被扎?钉子到底该不该拔,很多人居然不知道!
·换了轮胎就得做四轮定位?千万别再犯这种低级错误
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·如果你在杭州开车,这个地址请一定收好!
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
·售价83950元起 众泰SR7杭州区域上市
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved