新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
浙江油价年内两连涨 加满一箱油约多花5元钱
2016-05-12 10:18:13杭州网

    昨日,全国油价再次上调。记者从浙江省物价局了解到,我省自2016年5月11日24时起,汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高120元和115元,非标准品汽、柴油最高零售价格按国家规定的品质比率也相应调整。

    据悉,本次调价为年内第三次调价,与上一次油价上调形成年内两连涨。本次调价,汽、柴油每升最大增幅为一毛钱。以小车的油箱容量大约是50升为例,此次调价后,加满一箱油大约需要多花5元钱。

    具体国V标准的89号汽油每升价格从5.26元调高至5.35元、92号汽油每升价格从5.68元调高至5.77元、95号汽油每升价格从6.04元调高至6.14元。

    此外,国V标准的0号柴油每升价格从5.26元调高至5.36元,-10号每升价格从5.458元调高至5.68元。

来源:青年时报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·成品油价迎来“两连涨” 92号汽油每升贵了0.09元
·国内成品油价格再次上涨 92号汽油调高至5.77元/升
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
科比的15款超级神车
·如果你在杭州开车,这个地址请一定收好!
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
·售价83950元起 众泰SR7杭州区域上市
·爱车巴巴发起给杭城车友的福利活动
·3天成交1418台 西博车展春季展闭幕
·杭州初学考驾照者 须参加实际交通体验90分钟
·杭州推出首批128个“普适性”电动汽车充电桩
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved