新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
太任性!夫妻吵架,小伙拿新买的玛莎拉蒂出气
2016-05-17 09:14:11杭州网

    小夫妻之间吵个嘴,本是再平常不过的日常小事。嘉兴海宁80后青年小峰与妻子吵嘴后,竟拿新买不久的玛莎拉蒂出气!

    去年12月的一个凌晨3点多,心中怄气的他驾着妻子价值150余万元的玛莎拉蒂轿车连撞海宁市区一家会馆的旋转门,造成玛莎拉蒂轿车和旋转门都受伤后,他却扬长而去。

太任性!夫妻吵架,小伙拿新买的玛莎拉蒂出气

    昨天上午,记者从有关方面获悉,这名现年32岁的青年男子已站上法庭,被海宁法院以寻衅滋事罪一审判处拘役5个月,他后悔莫及。

    豪车连撞会馆大门

    2015年12月17日凌晨3点左右,夜深人静。海宁市区某会馆的保安福师傅正在单位休息区休息。

    突然,一阵刺耳的撞击声打破了夜的宁静,也让福师傅心头猛的一颤。他赶紧跑了过来,顿时就有些傻眼:这家会馆豪华的旋转门已被撞得严重变形,满地玻璃,一片狼藉;旋转门前,一辆白色的玛莎拉蒂豪车正在倒车···

太任性!夫妻吵架,小伙拿新买的玛莎拉蒂出气

    到底怎么啦?!

    没弄清咋回事的福师傅正想开门去追,却发现西边的侧门已被撞卡住。就在福师傅备感疑惑的一刹那,这辆白色的玛莎拉蒂在倒退四五米后竟然又像怪兽一样地冲了过来……

    福师傅紧急躲避,他的一只手还是被划破了,会馆的旋转门伤得更严重了,这辆白色的玛莎拉蒂也已被撞烂了!

    见此情况,福师傅马上拨打了会馆经理的电话,他向经理紧急汇报了这里的突发情况,然后出门去追肇事司机。可当他来到车前时,却发现车内已空无一人。福师傅赶紧报警。

    警察赶来时,狼藉不堪的现场只剩下一辆被弃的玛莎拉蒂。这辆玛莎拉蒂看去还是一辆新车,但在猛烈的碰撞中已有些焦头烂额了!

来源:南湖晚报、FM93交通之声    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·玛莎拉蒂新车无故更换发动机 车主索赔遭拒
·送11辆玛莎拉蒂给员工的老倪膏药涉销伪劣产品
·法拉利、玛莎拉蒂自驾川藏线,把车险公司都吓坏了
·一辆法拉利空中翻转,砸中一辆大众!奔驰、玛莎拉蒂赶来帮忙
·玛莎拉蒂沪杭高速突遇没油!26岁女司机接下来的行为惊呆交警
·玛莎拉蒂爆胎无法直接拖车 司机买来新轮胎才把车开走
·夫妻吵架双双弃车而走 宝马扔高速上两天两夜
·太任性!夫妻吵架竟把婴儿留在车上一走了之
·重庆夫妻吵架开豪车追逐 玛莎拉蒂追尾路虎
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
美国“超级高铁”来了
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
车展猛男"撩"大妈
北京车展明星“站台”
玛莎拉蒂整成刺猬
·2016东风标致“动·感”体验行动耀动杭州
·全方位升级 特斯拉新Model S亮相杭州(图)
·浙江油价年内两连涨 加满一箱油约多花5元钱
·"曹操""的蓝"进驻开元 新能源和G20更配哦!
·比亚迪全新SUV“元” 5.99万起杭州上市
·如果你在杭州开车,这个地址请一定收好!
·充电桩进不了小区 新能源车免费上牌就是空谈
·杭州审查网约车 6家平台上报14万名司机信息
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved