新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
浙江省公车拍卖6月两场时间已定 报名名额有限
2016-06-06 09:31:04杭州网

    还记得5月28日那次公车拍卖吗?半天拍卖报名名额就已经报满,138辆车子全部成交、92.77%的拍卖溢价等现象从多维度说明了浙江省公车拍卖的火爆程度。自那之后,不少读者都在打听:下一次公车拍卖是什么时候?什么时候可以报名,需不需要早上4点起床去排队了?

    记者了解到,6月浙江省取消的公车安排了两场拍卖,具体的时间地点都基本确定了,不过更准确的信息还是要看报纸公告。

    现在可以知道的是第一场,时间安排在6月18日9点30分。拍卖地点就在杭州市下沙经济技术开发区学正街66号,浙江经济职业技术学院培训大楼二楼报告厅。和第一次拍卖的时间一样。

    需要提前看车的市民,可以在6月14日至16日到杭州市德胜东路2585号闽浙汽配城楼顶停车场去挑一挑看,这次有没有心仪的车辆。报名也是在这里,时间是每天的9点30分至16点整。

    需要注意的是,报名的名额有限,所以报名还是要早一点的。

    拍卖的第二场安排在6月25日9点30分。拍卖地点相同,仍是浙江经济职业技术学院培训大楼二楼报告厅。报名、展示车辆的时间为6月21日至6月23日的9点30分至16点。但展示、报名的地址有变化,这一次地点安排在杭州白石路西侧(白石路与新西路西北夹角)停车场,想看车的市民可别走错了。

来源:青年时报    作者:记者 丛杨    编辑:马国平    
『相关阅读』
·公车改革不能仅算一笔经济帐
·浙江省公车改革取消车辆首场拍卖会落槌,138辆车全部成交
·浙江首批“退役”公车昨天集中拍卖 溢价率达92.77%
·公车首拍 5.1万拍到奥迪送浙A牌!你动心吗?
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
美国“超级高铁”来了
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
·北京现代 “GO!T动欧洲杯”体验营到杭州了
·北京现代“GO!T动欧洲杯”体验营周末到杭州
·腾势浙江开元腾惠店盛大开业 至臻品质服务杭州
·“当女神遇上老技师” 汽车超人完成保养直播首秀
·阿斯顿马丁DB11上市品鉴杭州站盛大举行
·浙A车牌竞价突破35000元 5月竞价结果出炉
·11.98万元起 全新劲炫ASX杭州上市
·宝马集团盛装亮相2016杭州白马湖车展
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved