新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
三菱汽车被曝所有车型均涉及燃效数据违规
2016-06-17 10:51:38杭州网

     据日本共同社6月16日透露,有关三菱汽车公司的燃效测试作弊问题,15日获悉该公司1991年以来销售的所有车型均存在燃效数据违规操作。包括已被曝光的4款微型车在内,至少有7款车型曾篡改数据以虚假优化燃效表现,再次明显反映出该公司长期以来反复使用不良手段。

    对于三菱汽车至今唯一表示不存在违规的小型车MIRAGE,日本国土交通省也指出其数据获得方法有问题,预计最终会被判定违规。

    根据日本国交省指示,三菱汽车正在继续调查过去10年来结束销售的车型等,最快于本周内汇报防再发举措和违规详情。

    据相关人士透露,至少小型车Colt、中型车Galant Fortis和SUV车欧蓝德这三款已被判明因为燃效未达到目标值而篡改了数据。

    公司内部调查还发现存在不做行驶实验,仅通过桌面演算违规得出数据的问题。已停售车辆中,有10款以上被查出违规。

    此外,除被曝参与违规的总社性能实验部外,还有其他部门涉嫌参与。

    三菱汽车已经公开表示eK WAGON、DAYZ等4款微型车(含为日产汽车公司代工车型)被篡改了数据,同时1991以后多次进行了与法律法规不同的违规行驶实验。

来源:环球网    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·预计8月底下线 广汽三菱欧蓝德实车曝光
·三菱终向中国劳工谢罪 幸存老人:我们争了口气
·日本三菱电机称将在上海安装全球最快电梯(图)
·三菱汽车承认油耗测试造假 涉及62.5万辆车
·日本三菱重工将为阿联酋发射火星探测器
·刚买的三菱汽车被邻居烧得只剩空壳
·造型有较大改变 疑似东南三菱新翼神谍照
·日媒:三菱MRJ或斩获试飞成功后首个订单
·三菱明年将引入两款新车 首款4月亮相
·浙江博菱三菱4S旗舰店入驻滨江
·三菱受害劳工团体就和解发表声明:愿早日达成
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
美国“超级高铁”来了
史上遭遇罚款的最贵的车
车展嫩模无处不在
·优步杭州发声明:停止向“非浙A牌照”派单
·"非浙A牌照"的车不能约?网传的消息落地了
·杭州的机场也要通地铁了!始发站就在这里!
·老外带着世界最小 折叠电动汽车来寻“合作”
·捷豹首款跑车型SUV F-PACE登陆杭州(图)
·“浙江省公车改革取消车辆”专场拍卖会公告
·新版商业车险施行 小擦小碰自掏腰包更划算
·浙江省公车拍卖6月两场时间已定 报名名额有限
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved