新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
杭州宝马车主中头彩了 金湖和诚两家4S店轮番“糊弄”他
2016-06-24 18:25:36杭州网

    杭州网讯 我们每天都在刷微博热搜、朋友圈,查看世界上正在发生的奇葩事件,三五好友有事没事地聚在一起侃大山。但是万万没想到,有一天自己也会成为这些事件中的主角,最近杭州车主孙先生就遇到一件曲折离奇的事儿,用他自己的话来说,因为这件事儿,他“快被逼疯了”。

    今日,孙先生在微信公众号“杭州汽车”上向我们反映,自己的车送去宝马4S店维修,过了2个月后发现一件惊天大秘密,孙先生傻眼了,自己咋就摊上这种奇葩事儿?

 

    高速上突然报警灯全亮 吓死宝宝了

    4月13日孙先生驾着爱车宝马1系在高速上行驶,突然所有报警灯都亮了,孙先生说:“ABS故障、发动机故障、胎压监测故障全亮了……吓死我了。”4月14日,孙先生将车开去和诚之宝4S店检测,检测结果显示“建议更新右前轮速传感器”。孙先生并没有在和诚之宝店更换配件,而是选择在几天之后去浙江金湖宝马4S店更换右前轮速传感器。

杭州宝马车主中头彩了 金湖和诚两家4S店轮番“糊弄”他
车主于23日在和诚之宝店拍摄电脑画面

    “4月17日我去了金湖,他们检测好告诉我要更换右前轮速传感器,但是要等配件,4月20日才能维修好。”孙先生说,“4月20日那天我去提车已经蛮晚了,因为维修我用的是券,没有给我任何工单,服务顾问让我把券给他,剩下的他来处理,给了我车钥匙和出门单就让我走了。”

    事情到这里似乎一切都很正常,除了没有维修工单,孙先生的爱车应该能正常上路了,这些只是铺垫,最近发生的事才是事件的高潮。

 

    48小时内故障灯亮起3次 送去检测发现秘密

    6月21日晚上,该车的ABS和胎压监测故障灯又亮起,当时孙先生将车熄火再启动,故障灯解除了,他继续上路。孙先生说:“22号晚上我开高速回杭州故障灯又亮,熄火重启又好了。23号早上ABS、胎压检测、发动机故障灯又全亮了……然后我又把车送去和诚之宝。”

    和诚之宝的工作人员将车子搭上电脑一看,检测结果和上次一模一样,孙先生说:“还是一样的结果,右前轮速传感器问题,建议更换。”当时孙先生就懵了:“我正纳闷呢,两个月前刚换了右前轮速传感器,这么快又坏了?后来和诚的工作人员告诉我,4月份金湖给我换的是左前轮速传感器,是左边不是右边,我坏的是右边,金湖居然给我换左边!把我气的哟……”

杭州宝马车主中头彩了 金湖和诚两家4S店轮番“糊弄”他
车主于23日在和诚之宝店支付196元检测费

    孙先生说:“还有一件让我生气的事是,4月份在和诚检测的时候什么费用都没有,这次搭了下电脑,用了点电费,和诚之宝居然收我196元检测费,宝马4S店乱收费现象太严重,这钱也未免太好赚了。”从孙先生提供的工单上,明显能看到这笔检测费用是手写的,即使是这样,孙先生还是老老实实地付了这笔钱。

 

    车主质问金湖宝马 4S店回复匪夷所思

    孙先生在得知金湖宝马给爱车配件换错部位后,立马质问该4S店。孙先生说,金湖先后给他两种回复,把他都给搞糊涂了。“金湖第一次跟我说,4月份的时候是左前轮速传感器坏了,当时给我换的左边的。之后第二次又跟我说,4月份那次是右前轮速传感器坏了,然后他们把左右给对换了。信息量太大,我也听不太明白。”孙先生说,“和诚的服务顾问告诉我,宝马的系统里面,要更换一对轮速线是直接选择的,如果要更换一个的话是要手工备注左右的。你看我拍到的图片,4月14号是和诚的检测结果,4月20号是金湖的维修结果,这分明写着建议更换右边,但金湖却给我换了左边。”

杭州宝马车主中头彩了 金湖和诚两家4S店轮番“糊弄”他
车主于23日在和诚之宝店拍摄电脑画面

    事件发展到这里变得很蹊跷,问题的原因很有可能出在了金湖宝马4S店。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·路虎车主最土豪 宝马车主负面多
·车主查了监控后郁闷了 新买的宝马X6被人刻上“××到此一游”
·新买的宝马X6被人刻上“××到此一游” 车主查了监控后郁闷了
·宝马车主玩手机,突然一把枪对准了自己!
·安徽芜湖宝马撞死教授后逃逸 目前车主已被刑拘
·保时捷、宝马、捷豹杭州街头狂飙!车主全是在做淘宝的……
·宝马车屡遭喷漆 男车主无奈称还曾被喷“小三”
·7月份买的新车 杭州宝马车主朱小姐被气到痛哭
·宝马撞了兰博基尼 跑了的兰博基尼车主现身了 他说……
·宝马女车主当交警面踹翻女童 幼童满脸是血
·宝马售前修过12处 车主索赔"1+3"
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
美国“超级高铁”来了
·优步杭州发声明:停止向“非浙A牌照”派单
·"非浙A牌照"的车不能约?网传的消息落地了
·杭州的机场也要通地铁了!始发站就在这里!
·老外带着世界最小 折叠电动汽车来寻“合作”
·捷豹首款跑车型SUV F-PACE登陆杭州(图)
·“浙江省公车改革取消车辆”专场拍卖会公告
·新版商业车险施行 小擦小碰自掏腰包更划算
·浙江省公车拍卖6月两场时间已定 报名名额有限
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved