新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 杭网汽车
嘉兴火车站现“神停车” 司机竟已坐火车离去?
2016-07-04 08:49:15杭州网

    


嘉兴火车站现“神停车” 司机竟已坐火车离去?



    网友野草爆料:火车站私家车乱停车,已经多次联系114、110移车但是没有移掉,交警城管都来了,可惜车主乘火车走了。


嘉兴火车站现“神停车” 司机竟已坐火车离去?



    火车站,是嘉兴的一张名片,更是城市素养的集中缩影。但是,由于地处市中心、占地面积有限,且因建设年代久远原来的规划设计理念与目前实际需求出现落差等诸多原因,嘉兴火车站,特别是站前广场乱象频出,市民关注度日益升温。黑车多、车位少、车辆乱停乱放……类似的群众反映不绝于耳。


嘉兴火车站现“神停车” 司机竟已坐火车离去?



    小编呼吁私家车车主按规定有序停车,以免影响公共交通。

来源:嘉兴新闻综合频道    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·乱停车后果很严重!现代轿车四周被垃圾包围
·因为乱停车门卫大爷怒了 往奔驰车上划了20多道
·乱停车?罚单跟这些比根本不算是什么!
·杭州严管乱停车道路又新增了26条 驾驶员不在拖车
·谁还敢乱停车!这辆私家车惨遭“绑架”
·乱停车的下场就是这样子 太狠了[图]
·宾利女司机乱停车被劝阻 纠集多人暴打保安(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·杭州共享单车一季度考核出炉 将再减15万辆
·变身潮流大咖 宝骏510玩转杭城潮流大趴
·杭州公交B7线优化 串起多个购物中心
·“老年代步车”能上路吗?杭州交警近日将整治
·杭州地铁1号线将北延至海宁长安镇?
·好消息!杭州市区晚高峰交通较去年改善明显
·周末塘栖采枇杷 采摘、路况、停车最新攻略
·杭州轨道交通调整获批 3号线、5号线变长
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved