新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
80天纯电动汽车环球之旅 腾势邀您e起上路
2016-07-20 08:33:03杭州网

    2016年7月18日,杭州 —— 80天纯电动汽车环球之旅中国段进行到第五天,包括腾势以及中国队在内的纯电动汽车车队到达杭州,西子湖畔再次掀起一股的新动风潮。作为华东地区的重要市场,杭州成为了腾势纯电动汽车的主场之一。

80天纯电动汽车 环球之旅 腾势 西子湖畔

    来自世界各国的车队受到了阿里巴巴集团欢迎,并获邀进行公司参观。此后,作为湖畔大学的第一期学员,腾势车主、中国队队长宗毅在湖畔大学的主题沙龙上就此次80天纯电动汽车环球之旅进行了分享。同时,花间堂品牌创始人兼总裁张蓓、杭州米妮贸易有限公司CEO陈荷忠以及洛可可设计公司创始人贾伟也共同为80天纯电动汽车环球之旅加油助威。

80天纯电动汽车 环球之旅 腾势 西子湖畔

腾势车主、中国队队长宗毅

    张蓓所创办的花间堂酒店是国内精品度假酒店品牌的领导者。她认为酒店不只是人们下榻休憩的地方,她更期望通过对中国式幸福哲学的传颂,让世界看到注解时代、气韵生动的中国文化之美。与花间堂的愿景相似的是,腾势希望通过打造中国最好的电动汽车来实现电动未来的愿景。而打造过55度杯的洛可可设计创始人贾伟也是因为抓住了消费者的痛点,瞬间引爆网络。“商业的意义在于做以消费者为中心的好产品”,他特意提到。对于腾势来说,以消费者的需求为中心,打造一款为消费者创造更好的生活品质就是腾势的目标之一。腾势匠心从来不是空洞的口号,而是背后关注消费者需求,用紧密关注和满腔热忱为创造消费者更好的生活而奋斗。

80天纯电动汽车 环球之旅 腾势 西子湖畔

80天纯电动汽车 环球之旅 腾势 西子湖畔

    深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司首席执行官严琛女士表示:“很高兴腾势和中国队在杭州受到了热烈的欢迎和支持,也认识了不少支持新能源汽车发展的朋友。我们期望通过此次活动,与更多追求更好的生活环境与生活品质的消费者进行交流,一起携手推动电动汽车的发展!”位于杭州市滨江区的腾势浙江开元腾惠店也将一如既往地为杭州的消费者提供品质卓越的产品以及领先的服务体系。来自包括杭州、北京以及上海等地方的车主也来到了现场为腾势助阵,并在活动过后进行了陪跑。

80天纯电动汽车 环球之旅 腾势 西子湖畔

    作为立足中国、服务中国的高端新能源汽车品牌,腾势期待与80天纯电动汽车环球之旅的各支队伍、广大的电动汽车车主和各方一起,共同推动中国新能源汽车的共同进步,为更多人创造一个更好的生活环境和生活品质。

 

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·为绿色环保而充电 DENZA腾势浙江开元腾惠店开业
·两会进行时,DENZA腾势推动“绿色发展”
·重启未来之路 2016,让我们一起腾势!
·DENZA腾势“新动·从容出发”试驾活动在杭州举行
·续航远,补贴多,DENZA腾势领涨中高端纯电动汽车
·腾势“光电行动”深杭两站同时开赛 429.5公里再创纪录
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
·助力G20 吉利博越文明交通志愿者车队出动
·起售价59.8万元 保时捷718 Boxster登陆杭城
·时空电动助力G20 80辆新能源车顺利交付(图)
·杭州高温天免费停车时段最全指南来了!
·纳智捷将128台指定用车交付G20杭州峰会
·杭州今明两天又要交通管控,白天也有!
·7月杭州车牌均价突破4万元 最低成交价42100
·上汽大通助力G20峰会 交车仪式在杭成功举行
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved