新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
八达岭野生动物园内,女游客下车被老虎拖走咬死!
2016-07-25 08:55:20杭州网

    新闻导读

    前日下午,在位于延庆的北京八达岭野生动物园内,两名自驾游女游客在猛兽区下车后被老虎袭击,造成1死1伤。

    事发后,北京八达岭野生动物园被责令立即停业配合调查,进行整顿。

    今天上午,八达岭野生动物园大门紧闭,没有游客摄影 王密

 

    讲述 女游客先后下车遭老虎袭击

    有市民称,昨天下午3时许,一家四口在八达岭野生动物园内自驾游,车上两名女子突然先后下车,被躲藏在附近的老虎袭击,造成1死1伤,其中一女子当场被老虎咬死。

    “两个女游客下车后,先后被老虎袭击。”一名知情者称,发生事故的是一家四口,包括三个大人一个孩子,自驾车辆行驶至猛兽区的东北虎园内时,一年轻女子突然下车去拽司机那边的车门,结果被蹿出来的老虎叼走。

    年长的女子看到年轻女子被叼走,立刻下车营救,被另外一只老虎当场咬死并拖走。目击者看到年轻男子也下车参与了营救,但是中途又跑了回去。但目前这一细节尚未得到官方证实。

    八达岭野生动物园内竖立的禁止下车提示牌官方供图

    法制晚报记者了解到,事情发生后,八达岭野生动物园工作人员紧急赶来将老虎赶走,但是年长女子已经当场死亡,年轻女子身受重伤,被送往医院抢救。

    “八达岭野生动物园内的猛兽区,游客可以自驾经过,但是绝对不允许私自下车。”一名知情人称,公园内每天都有广播,向游客告知相关事项,没想到还是有游客不听劝告。

来源:法制晚报 央视新闻    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·狗咬车!为什么要咬汽车?为什么喜欢咬轮眉位置?
·男子开车癫狂撞车后再抢车肇事 咬伤一名女子
·“公交车底盘被‘咬’”后续 新塘路全线窨井盖将排查加固
·跆拳道教练砸车咬人耍酒疯,谁都挡不住
·疯狂撬车贼竟咬人脱逃 逍遥一月难逃法网
·《权力的游戏》女特效师驾车游狮子园 开窗拍照被咬死
·都是“路怒症”惹的祸 奥迪车主一口咬掉别人食指尖
·“路怒症”又有新“病”例 斗车气不过咬断对方手指
·骑车逆行被拦下大伯突然咬了交警一口
·大伯骑车逆行耍横咬伤交警中队长
·冲浪男子遭鲨鱼袭击被咬掉肉 淡定驾车就医
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
·上汽大通助力G20峰会 交车仪式在杭成功举行
·车主注意!23-24日晚22:30后杭州交通模拟演练
·杭州太热了!停车竟然!!免费了!!!!!
·杭州公交专用道非高峰时段对社会车辆开放
·西湖底下惊现地下六层车库!(图)
·80天纯电动汽车环球之旅队伍到达杭州(图)
·330辆吉利汽车在杭州交付G20峰会组委会使用
·杭州将增加5个公共停车场 缓解医院停车难
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved