新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭网汽车
杭州骏宝行全新BMW 7系香道品鉴日启航
2016-07-27 11:36:25杭州网

    你不知道未来的样子,直到见到TA。这注定是一场不平凡的邂逅,由此开始,未来,由你掌控。宝马雕车香满路,杭州骏宝行携手酱爆匠人团队,带来两情“香”悦—全新BMW 7系香道品鉴日,7月27日晚即将启航。

    你不知道未来的样子,直到见到TA。这注定是一场不平凡的邂逅,由此开始,未来,由你掌控。宝马雕车香满路,杭州骏宝行携手酱爆匠人团队,带来两情“香”悦—全新BMW 7系香道品鉴日,7月27日晚即将启航。

    智能触控钥匙将科幻电影中的"无人驾驶"变为现实,手势控制系统更带你体验隔空控制的黑科技魔法,可通过滑动或点按等经过定义的手势操作所选功能,最大化实现精准快捷,彻底排除低头操作的安全隐患。全新BMW 7系智能激光大灯,照射距离接近LED大灯的2倍而且耗能低30%,自动规避同向和逆向行车的眩光风险,在确保自身安全同时,也为他人安全着想。全新BMW 7系迎宾光毯,对你的礼遇,从你将目光投向它时已经开始,当你进出车辆时,车门旁边的区域会被典雅的迎宾光毯照亮,与其称之为照明,不如称之为一种欢迎仪式。

    7月27日(本周三)晚,杭州骏宝行邀您从容品鉴。

    BMW 授权经销商

    杭州骏宝行汽车销售服务有限公司

    地址:杭州市滨江区江陵路1740号

    电话:0571-28028000

    官方微博:@BMW杭州骏宝行

    官方微信:BMWHZJBH

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
·杭州今明两天又要交通管控,白天也有!
·7月杭州车牌均价突破4万元 最低成交价42100
·上汽大通助力G20峰会 交车仪式在杭成功举行
·车主注意!23-24日晚22:30后杭州交通模拟演练
·杭州太热了!停车竟然!!免费了!!!!!
·杭州公交专用道非高峰时段对社会车辆开放
·西湖底下惊现地下六层车库!(图)
·80天纯电动汽车环球之旅队伍到达杭州(图)
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved