新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
时空电动携手东风汽车保障G20绿色出行 80辆新能源指定用车顺利交付
2016-07-29 10:08:34杭州网

    杭州网讯 7月28日,时空电动携手东风汽车将80辆纯电动汽车交付给杭州市交通局G20峰会保障办公室,供市公安消防局、市环保局、团市委、市机关事务管理局等部门使用。杭州市政府和有关部门领导、用车单位代表和东风汽车、时空电动公司的负责人出席了交车仪式。

    据悉,此次提供的纯电动汽车交付给杭州市交通局G20峰会保障办公室,用于保障峰会期间的接待、出行工作。其中50台东风·时空ER30乘用车提供给杭州市公安消防局、市机关事务管理局,30台东风·时空A08客车提供给杭州市公安局、团市委、市环保局、G20峰会礼宾接待注册中心等部门的出行使用。

    记者了解到,东风·时空ER30源于日产全球著名车型平台,是时空电动和东风汽车联手打造的一款定位于都市出行的前沿产品。时空电动的电池技术、东风汽车的制造工艺使其甫一问世即广受关注。目前ER30已在淘宝众筹上线,并在短短几天时间里超出众筹标的数倍。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·G20带来杭州交通大变化 半个小时跨越一座城
·为全球治理提供中国智慧——专访外交部原副部长、中国G20事务原协调人何亚非
·“G20与中国”国际研讨会暨G20研究系列智库专著发布会举行
·“喜迎G20 净窗我先行” 高新区(滨江)号召市民文明晾晒
·“G20给客人留个好印象” 城管队长屠青的幸福感
·为G20添彩 2016年度杭网义工外来务工者子女夏令营开营(图)
·用智慧礼待全球贵宾 纳智捷G20峰会官方指定用车正式交付
·G20倒计时 《最美杭州》正在发声
·大数据预测G20期间杭州市民出游需求涨八成
·G20倒计时 《最美杭州》正在发声
·哲言:G20使杭州从容走向世界
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
·时空电动助力G20 80辆新能源车顺利交付(图)
·杭州高温天免费停车时段最全指南来了!
·纳智捷将128台指定用车交付G20杭州峰会
·杭州今明两天又要交通管控,白天也有!
·7月杭州车牌均价突破4万元 最低成交价42100
·上汽大通助力G20峰会 交车仪式在杭成功举行
·车主注意!23-24日晚22:30后杭州交通模拟演练
·杭州太热了!停车竟然!!免费了!!!!!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved