新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭网汽车
匠心之道 两情“香”悦
杭州骏宝行全新BMW 7系香道品鉴日圆满落幕
2016-07-29 14:47:57杭州网

    7月27日晚在钱塘江边,杭州骏宝行举办了全新BMW 7系香道品鉴日,邀请制香师为客户展现了中国传统文化中香的制作和品鉴,让客户在香道茶韵中感受全新BMW 7系游走于传统与未来的尊贵与惬意,在月夜江边体会未来瞬间动人心魄的美景。

    香是贵族文人雅集的上宾,也是民间百姓的日常,它是雅事,也是平常事。当雅士遇上雅事,自会于庸常中生出不凡气韵。中华文化千年前的智慧于今依旧闪耀,全新BMW 7系,未来传承经典。杭州骏宝行携手酱爆手工匠人团队,礼致经典。拥有十余年制香经验的匠人昌殊介绍了传统香的前世今生、制作和品鉴方法,客户也可以自己动手制作一款属于自己的和香带回家。

    客户在感受传统意蕴之后,进入未来时空,在专业内训师的带领下感受全新7系的香氛系统,美轮美奂的内饰氛围灯、星空车顶、迎宾光毯等夜间试驾亮点项目,7系美丽而独特的夜间试驾氛围让客户们赞不绝口。

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·杭州骏宝行全新BMW 7系香道品鉴日启航
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
儿童节车企祝福
农村婚礼豪车云集
·时空电动助力G20 80辆新能源车顺利交付(图)
·杭州高温天免费停车时段最全指南来了!
·纳智捷将128台指定用车交付G20杭州峰会
·杭州今明两天又要交通管控,白天也有!
·7月杭州车牌均价突破4万元 最低成交价42100
·上汽大通助力G20峰会 交车仪式在杭成功举行
·车主注意!23-24日晚22:30后杭州交通模拟演练
·杭州太热了!停车竟然!!免费了!!!!!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved