新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
温州最牛车牌“浙C88888”老板开烧烤店?
2016-08-16 08:47:14杭州网

    还记得那个温州5个8的最牛车牌吗?车主的励志故事,也是让很多人动容了!近日,有网友爆料:浙C88888老板,现在在温州瓯海开起了烧烤店。真的吗? ”

    爆料中,有图有真相。

    照片里,有令人熟悉的最牛车牌浙C88888。而旁边就是的烧烤店的门面上,也大写地贴出“浙C88888”的字样。

    一时间,不少网站转载了这条消息,并引发众多网友评论。

    真相到底如何?

    “牛牌”背后有故事

    事实上,浙C88888背后的故事,很多人并不陌生。

    2006年,这块“牛牌”在温州拍出了166万元的“天价”,引来关注一片。

    好马配好鞍。这块车牌后来挂在一辆价值近200万的宝马760轿车上,也算“门当户对”。

    然而,好景不长,车主生意失败,债务缠身。

    2008年9月,当初拍下这块牌的张老板夫妇,因欠下112万多元货款,被一家鞋材公司告上法庭。经法院判决执行,直到2009年12月,仍无力偿债。

    法院最终发出通告拍卖这辆宝马抵债。据评估公司估价,宝马车价值125万元,但不包括车牌。

    张老板夫妇没舍得放弃这块车牌,后来干脆把它过户到了一辆不到5万元的长安七座面包车上。

来源:钱江晚报    作者:记者 王益敏    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·怪我咯?小货车挂88888炸弹号上路一天被查8次
·男子花百万元买88888车牌挂货车上 一天被查8次
·五菱之光小货车挂上"88888"号牌 频频被查
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
·9月1日-7日杭州汽车城暂停车检购车税等业务
·汉腾汽车助力峰会 交车仪式圆满举办
·杭州车管所放出一大波666、777、888靓号
·浙A牌车主注意 12日起可以办理临时通行证
·安检全面升级,请大家给予理解和支持!!!
·紫之隧道通车首日:通畅快速 视觉效果很清新
·杭州百余辆比亚迪秦疑似围堵车管所?(图)
·首批私家车“6年免检”下个月到期
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved