新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
“兰博基尼”上天了 车迷将跑车放上楼顶
2016-08-22 10:31:34杭州网
“兰博基尼”上天了 车迷将跑车放上楼顶

    “‘兰博基尼’飞上天了!”一组“兰博基尼”惊现10楼楼顶的消息爆红朋友圈。发布消息的网友表示,这是温州乐清柳市一个老板把自己淘汰的座驾“兰博基尼”用吊车吊上楼顶作为永久性的收藏!不少网友调侃称,你厉害得上天了,真是有钱任性。据调查,这件事就发生在乐清市柳市镇松鹤北路,而将这辆超级跑车吊上10楼楼顶的就是车主郑乐林。

“兰博基尼”上天了 车迷将跑车放上楼顶

    吊装耗时4小时花费7000元定做铁架子安放。“看!超级跑车咋飞上天了!”昨天下午,走在乐清市柳市镇大桥路上,远远地就能看见一辆墨绿色的跑车安放在屋顶上面。原来,这是8月20日上午,车主郑乐林专门雇了吊车吊到30多米高的楼顶上去的。

“兰博基尼”上天了 车迷将跑车放上楼顶

    今年61岁的郑乐林是乐清市柳市镇后西垟村人。郑乐林说,为了让跑车“上”楼,包括准备、吊装、安放足足鼓捣了4个小时。“吊车师傅曾将吊臂伸到,但是还是够不到安放的位置,结果临时加了吊臂,总计吊臂长度达到34米才能够延伸到安放天台。”为此,他特地定做了用于安放跑车的铁架子,以便于在楼下就能够看到。郑乐林透露,吊装跑车花去了7000多元,单单雇佣吊车就花去了4000多元,这还不包括特地定做的不锈钢楼梯。

 

来源:温州网    作者:童锡基 陈培培    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·车迷一定懂:公车为何大多都是奥迪?
·给车迷的TG留一片蓝天 网友神吐槽“巅峰拍档”
·全新影片汇聚车迷挚爱 献礼路虎发现25周年
·兰博基尼车主不舍得打孔 透明胶带粘号牌被罚12分
·兰博基尼再创销售记录 上半年全球销量超2000台
·兰博基尼事故续:李易峰因两项交通违法为记24分
·的哥撞上700万兰博基尼,看了现场图,据说要赔这个数!大写的心疼……
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
·最近上下班,交警蜀黍建议大家避开这几条路
·杭州车主注意 微信可以查违章找车位了
·车主今后将不用申领机动车环保合格标志
·杭州绕城下沙收费站-江东大桥段19日正式开通
·过两天你常坐的公交线路也要调整了!
·8月20日起武林门的机场大巴单向停发!
·8月20日至9月6日杭州市区部分实行临时性封闭
·杭州8月28日至9月6日交管措施通告
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved