新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
“兰博基尼”上天了 车迷将跑车放上楼顶
2016-08-22 10:31:34杭州网

“兰博基尼”上天了 车迷将跑车放上楼顶

    好好的一辆超级跑车,为何要大费周章地吊装上楼?难道真的是有钱任性?郑乐林说,这其实是他的无奈之举。

“兰博基尼”上天了 车迷将跑车放上楼顶

    “这车还很好,才开了8万多公里,只是因为丢失了行驶证,没办法再通过年审。”郑乐林介绍说,这辆跑车1996年出厂,原价120多万元,最多可以乘坐5个人。1997年,他在上海经商时结识了一名从事房地产生意的台商。“当时,他开着这辆跑车别提有多拉风了。”郑乐林对这辆跑车很是心仪。后来,这名台商将这辆跑车转让给了他。由于郑乐林同时也看上了车牌,因此并未办理过户手续。

“兰博基尼”上天了 车迷将跑车放上楼顶

    2014年,郑乐林从上海回到柳市后,就一直用于日常代步。不料有一天,车子停放在路边,却被小偷给盯上了。“车里面被翻得一塌糊涂,没找到什么。可令人痛惜的是,小偷顺手把我的行驶证给偷走了。没有了行驶证,车子也就没有办法通过年审了。”郑乐林说,他曾试图寻找那名台商重办行驶证,但一直没能联系上。

来源:温州网    作者:童锡基 陈培培    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·车迷一定懂:公车为何大多都是奥迪?
·给车迷的TG留一片蓝天 网友神吐槽“巅峰拍档”
·全新影片汇聚车迷挚爱 献礼路虎发现25周年
·兰博基尼车主不舍得打孔 透明胶带粘号牌被罚12分
·兰博基尼再创销售记录 上半年全球销量超2000台
·兰博基尼事故续:李易峰因两项交通违法为记24分
·的哥撞上700万兰博基尼,看了现场图,据说要赔这个数!大写的心疼……
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
富豪送5岁女儿宾利
·最近上下班,交警蜀黍建议大家避开这几条路
·杭州车主注意 微信可以查违章找车位了
·车主今后将不用申领机动车环保合格标志
·杭州绕城下沙收费站-江东大桥段19日正式开通
·过两天你常坐的公交线路也要调整了!
·8月20日起武林门的机场大巴单向停发!
·8月20日至9月6日杭州市区部分实行临时性封闭
·杭州8月28日至9月6日交管措施通告
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved