新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
“单号单日、双号双日”行驶措施,8月28日起开始
2016-08-24 08:48:40杭州网

    浙江省公安厅近日发布了《关于对机动车采取临时交通管理措施的通告》。通告规定从8月28日(本周日)0时起至9月6日24时止,将对浙江省行政区域内道路上行驶的机动车采取临时交通管理措施,包括了实行部分区域“单号单日、双号双日”行驶、载货汽车限时限行等。

    这些天来,还是有不少读者对此还不是十分清楚,因此对于管理措施中的一些重要内容,钱江晚报记者再次为大家进行梳理。

    ●杭州市及部分环杭县、区将限时实行“单号单日、双号双日”行驶措施

    8月28日(本周日)0时起至9月6日24时止,每日凌晨2时至24时,杭州市,德清县,海宁高新技术产业园,绍兴市柯桥区、越城区、袍江经济技术开发区、杭州湾上虞经济技术开发区范围内普通道路,实行机动车“单号单日、双号双日”行驶措施(以车牌最后一位数字为准,单号为1、3、5、7、9,双号为2、4、6、8、0,下同)。

    ●杭州、湖州、嘉兴、绍兴、金华市行政区域及宁波市行政区内部分高速公路将全天实行“单号单日、双号双日”行驶措施

    杭州、湖州、嘉兴、绍兴、金华行政区域内高速公路全天24小时实行机动车“单号单日、双号双日”行驶措施。宁波市行政区域内除G1501宁波绕城高速公路东线保国寺互通至朝阳互通、S1甬台温高速公路姜山北枢纽至北仑互通、G15沈海高速公路姜山北枢纽至台州三门段、S19甬台温复线高速公路、S20穿山疏港高速公路、G9211甬舟高速公路外,其他高速公路全天24小时实行机动车“单号单日、双号双日”行驶措施。

    单双日转换时已在上述高速公路行驶的机动车允许继续通行。

    ●以下车辆限制在本省及杭州行政区域内道路行驶

    运输枪支弹药、民爆物品、烟花爆竹、剧毒化学品、放射性物品机动车,禁止在本省行政区域内道路行驶。其他危险化学品运输车辆,禁止在杭州市行政区域内道路,以及G60沪昆高速公路绍兴、金华、衢州段,S33龙丽高速公路衢州段和320国道衢州段行驶。原危险化学品运输车辆禁止通行路段不变。

    载货汽车和拖拉机禁止在杭州市,德清县,海宁高新技术产业园,绍兴市柯桥区、越城区、袍江经济技术开发区、杭州湾上虞经济技术开发区范围内道路行驶。由行政主管部门确定,并经公安交通管理部门备案,车身喷涂统一标识的执法和服务保障类载货汽车,以及救援、清障等确需通行的专项作业车辆除外。

来源:钱江晚报    作者:记者 徐建国 柏建斌    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·8月28日至9月6日杭州市区限行交管措施通告
·杭州发布机动车临时交管措施 8月28日至9月6日特定区域单双号限行
·8.28-9.6机动车单双号限行 这28条说明必看
·8月28日至9月6日杭州机动车单双号限行其间,以下16个问题可能与你有关
·8月28日至9月6日浙江省内多地将单双号限行
·8月28日至9月6日 杭州等城市及省内部分高速将单双号限行
·交通部:谨慎采取机动车限购限行 避免政策常态化
·违停、限行都不怕,还撞交警!竟是因为…
·杭城有辆SUV,违停、限行都不怕,还敢撞交警!竟是因为车主……
·端午假期无“错峰限行” 杭州部分区域管制
·注意!高考期间考点周边道路限行措施出台
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
自行车改装保时捷
·24-25日杭州市区部分道路又有临时交通管控
·浙江教育科技频道与团车网达成战略合作
·不用出门 驾照行驶证补换网上就能办理
·最近上下班,交警蜀黍建议大家避开这几条路
·杭州车主注意 微信可以查违章找车位了
·车主今后将不用申领机动车环保合格标志
·杭州绕城下沙收费站-江东大桥段19日正式开通
·过两天你常坐的公交线路也要调整了!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved