新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
高速上超车不成,两车竟飙车对撞实施“自杀式撞击”!这是在玩命斗气啊!
2016-09-20 09:31:47杭州网

    近日,一段“山东高速两车高速飙车对撞”的视频网上热传,称两车系“自杀式撞击”。

    视频显示,高速路上一辆白色越野车和一辆黑色小轿车前后行驶,黑色轿车多次想超越越野车,但均被挡住,随后轿车多次撞向越野车;撞击后黑色轿车的后保险杠脱落于高速路上,致使后车减速避让;其间,黑色轿车一度与白色越野车互相逼停,在追出数百米后轿车赶上越野车,两车齐头并进,轿车猛加速别向越野车,导致后车撞上高速护栏,轿车随后加速逃离。

    记者从山东省公安厅高速公路交通警察总队一支队张店大队事故科确认,事发路段为G20青银高速与S29滨莱高速的淄博西枢纽以西路段往青岛方向。

    记者了解到,目前山东省公安厅高速公路交通警察总队一支队张店大队已经介入调查该起事故,据介绍现在主要是通过保险公司报案记录和沿途各个收费站的视频着手调查此起事故。

    据山东省公安厅高速公路交通警察总队一支队张店大队负责人介绍,从视频上看俩人存在追逐竞驶的情况,追逐竞驶,情节恶劣的就可以构成危险驾驶罪。本罪为危险犯罪,只要行为人在道路上驾驶机动车追逐竞驶、或者在道路上醉酒驾驶机动车,即构成危险驾驶罪。犯罪主体是自然人,犯罪主观方面为故意。犯危险驾驶罪的,根据刑法第133条之一的规定,处拘役,并处罚金。

    太危险了,这是不要命了吗?斗气车开不得,害人害己!文明开车,人人有责!

来源:齐鲁晚报 人民网    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·遂宁小夫妻闹家庭矛盾 马路上开斗气车对撞
·斗气酿惨案!公交车闹市猛撞轿车后碾压司机……
·天津两公交车斗气当街互撞 两驾驶员已被停职反省
·天津警方:两名开斗气车公交司机涉嫌危险驾驶罪被拘
·斗气车的最高境界——保时捷堵死宝马整整一年!车都不要了!
·天津两公交车斗气当街互撞 两驾驶员已被停职
·高速斗气逼停酿车祸 福建首例高速公路追逐竞驶获刑
·“网红车”遮挡号牌被记满12分 曾开斗气车被曝光
·视频:杀敌一千,自损八百!2车斗气酿惨祸
·甬金高速上三车斗气大打出手 劳斯莱斯奔驰助阵
·杭州两司机开“斗气车” 一个喷辣椒水 一个抡棍子砸车
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
欧洲杯球星们都开什么车
·非常不寻常 全新捷豹XFL惊艳亮相杭州
·杭州金昌辰宝周年店庆活动温情开启
·BMW i3及BMW 2系旅行车助力峰会圆满完成
·26日-10月7日暂停缴纳车购税 建议23日前办理
·MINI快闪店亮相杭州银泰百货城西店
·9月10日-11日杭州市区、景区均无限行
·在最美的地方预见到它,约么?
·浙江省内单双号行驶措施,8月28日起开始
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved