新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
"金九"开局"迎十"热销 杭州车市促销、降价唱主角
2016-09-20 08:50:39杭州网

    面对“金九银十”这个绝佳销售旺季,各大厂商为了能尽早完成下半年的销售任务,大部分都会在近期加大促销和优惠的力度,广告宣传也是你方唱罢我登场,面对即将到来的“十一”小长假,假期看车和购车出游都是很好的促销卖点。

    在日趋激烈的市场竞争中,谁能拔得头筹赢得消费者的青睐?相信性价比是消费者最先考虑的事情。今天记者走访了杭城几家大型的4S店,几乎所有的经销商都为中秋和国庆做了准备,或举办团购会,或参加车展,或赠送大礼包,为下半年的销售任务奋力一搏。

    “金九”势头显现

    中秋国庆加把火

    挨过了七八月份的销售淡季,大部分的门店表示,在步入“金九”之后销售已经有所回暖。在杭州金湖宝马4S店市场部许经理告诉记者,与8月份相比,销售量已经有了明显的提升,到目前为止,9月份已经卖出了50台,近几天,生活馆的销售也是非常忙,意向客户已经纷纷咨询中秋和国庆的活动。“目前来看,对于中秋和国庆小长假的活动,客户反馈还是比较乐观。”许经理开心地说。

    据悉,BMW 3系行动浙江金湖挑战赛火热招募中,新BMW3系到店。宝马全系购车即享国庆专属礼包,到店还有更多惊喜。“虽然国庆的促销活动还没有定案,但预计力度还会更大一些。”许经理告诉记者,历年来,趁着小长假来看车的客户不在少数,金湖宝马也会营造买车出游等主题氛围,吸引客户。

    促销重头戏

    刺激购车“神经”

    “9月份卖的数量已经持平7、8两个月的总和了。”杭州东风日产南方4S店市场部张经理告诉记者,9月份的销量与前两个月相比,明显有了好转,趁着这个势头,这十一期间的车展将会是“迎十”促销的重头戏。

    据张经理介绍,9月24-25日两天的国庆“价”给您洪荒之力疯狂送为年中最大的活动,活动当天所有订单客户除享厂家限时特惠价外,还可获得5880元精美大礼(指定贴膜抵用券2200元、座垫680元、车载吸尘器220元、脚垫390元、方向盘套200元、整理箱180元、行车记录仪1580元、抱枕200元、头枕200元、炭包30元)。活动现场有20台特价车,部分车型直降2.8万。

来源:青年时报    作者:记者 童佳艺    编辑:马国平    
『相关阅读』
·车市“中考”成绩出炉 杭州限牌影响不断减弱
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
·非常不寻常 全新捷豹XFL惊艳亮相杭州
·杭州金昌辰宝周年店庆活动温情开启
·BMW i3及BMW 2系旅行车助力峰会圆满完成
·26日-10月7日暂停缴纳车购税 建议23日前办理
·MINI快闪店亮相杭州银泰百货城西店
·9月10日-11日杭州市区、景区均无限行
·在最美的地方预见到它,约么?
·浙江省内单双号行驶措施,8月28日起开始
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved