新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
吉利帝豪GL上市 7.88-11.38万元的售价,这很吉利!
2016-09-21 09:46:17杭州网

    杭州网讯 G20峰会已然结束,但整个杭州依然沉浸在G20峰会的氛围当中,但凡和G20有关的事物,都能刺激到大家的神经。昨晚,杭州又上头条了,因为吉利帝豪GL。作为浙江本土车企吉利汽车真是“敲会玩”,G20峰会刚结束,吉利就定了一个“小目标”——在G20峰会会场举办一场发布会。

    当别人还在网红直播的时候,吉利已经跟上了习大大的步伐,十足的高大上啊!

 

    三十年磨一剑 吉利帝豪GL强势上市

    9月20日晚上8点,吉利帝豪GL在G20峰会主会场杭州国际博览中心正式上市,新车搭载1.3T、1.8L两种动力,匹配6速DCT或6速手动变速箱,此次上市销售7款车型,售价从7.88万元到11.38万元。其中1.8L车型,厂方直接补贴3000元,补贴时间直至国家购置税优惠结束。提醒广大车友,本轮购置税减半政策截止时间为2016年12月31日。

    自胜者强”是GL上市的主题,那么GL凭借来打破A级车市场?

    GL是吉利汽车“精品3.0时代”的又一款战略新车,外观造型依旧是国际范儿与中国风的完美结合,“鹰喙式”前脸配上悬浮式水滴回纹涟漪前格栅,“豹跃式”的流线车身动感大气,“展翅雄鹰式”的尾部线条层次感丰富,侧面看起来更像一台轿跑,这样的外形对年轻消费者很是受用。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·主打安全与舒适 吉利帝豪GL配置曝光
·浙江吉利汽车集团总裁 安聪慧 向世人展现“中国制造”的风采
·七年向上奋战 吉利帝豪实力跻身“百万俱乐部”
·吉利帝豪7月销量同比增长41% 累积销售超百万
·助力G20 吉利博越文明交通志愿者车队出动
·2016财富世界500强榜单公布 物产吉利再入围
·330辆汽车交付组委会使用 吉利汽车鼎力支持杭州G20峰会举行
·吉利全新金刚Cross上市 起售价5.29万元
·吉利汽车上半年销量创新高 同比增幅达11%
·吉利远景SUV将于8月上市 主打10万元以下市场
·一言不合就飙车 试驾吉利帝豪GS 1.3T运动版
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
·杭州又上头条啦!因为吉利帝豪GL上市啦!
·驾考新规10月1日起实施 这些变化请留意
·江干区新增300余个汽车充电桩 10月底前建成
·"金九"开局 杭州车市促销、降价唱主角
·非常不寻常 全新捷豹XFL惊艳亮相杭州
·杭州金昌辰宝周年店庆活动温情开启
·BMW i3及BMW 2系旅行车助力峰会圆满完成
·26日-10月7日暂停缴纳车购税 建议23日前办理
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved