新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
广汽丰田携雷凌等车型亮相杭州西博车展 带来空前钜惠
2016-10-13 07:43:07杭州网

    杭州网讯 1013日,第十七届中国杭州国际汽车工业展览会(简称杭州西博车展)在杭州市国际会展中心(石祥路589号汽车城)盛装启幕。

    伴随着G20峰会的落地召开,杭州将持续成为全球瞩目的焦点,城市地位与影响力进一步提升,并有望迈入中国一线城市的阵营,市场消费潜力无疑具有更强劲的上升空间。

    本次西博车展,广汽丰田携强大明星阵容倾情参展。雷凌、凯美瑞、全新致炫、汉兰达等车型悉数亮相。新款车型亮相,更有明星车型加持,广汽丰田展台星光熠熠。

    雷凌西博特供版 现金优惠2.2万元

    记者了解到,广汽丰田特地为本次车展提供多种“西博特供”车型,优惠力度空前。以雷凌西博特供版为例,现金优惠2.2万元,按揭购车还可享受厂家1年免息政策。二手车置换还可额外享受补贴。如果购买1.6L排量及以下车型,还可享受国家购置税减半政策。

    雷凌自上市以来便受到广大车友追捧,凌厉运动的外形吸睛无数。前脸延续了丰田Keen Look家族设计理念,运动感鲜明,车身线条硬朗,镀铬装饰贯穿整个尾部。

    在车身尺寸方面,2700mm轴距在同级中是最长的,得益于如此长的轴距,雷凌在后排的空间方面表现不错。值得一提的是,近期杭州网约车新规细则公开征求意见,在细则中指出“燃油车车辆轴距达到2700毫米以上或者车辆购置的计税价格在12万元以上”的车可作为网约车。而雷凌正好符合这一条件。

    雷凌被誉为“丰田史上最具操控性中级车”,采用目前丰田最为先进的新MC平台,车体结构更坚固,操控性和可靠性更出色。雷凌有两种动力选择分别为1.6升自然吸气发动机和1.8升自然吸气发动机,其中1.6L发动机最大功率90kW/6000rpm,峰值扭矩154Nm/5200rpm1.8L发动机最大功率103kW/6400rpm,峰值扭矩173Nm/4000rpm0.35秒的换挡速度远超同级车型。2016款雷凌有3种变速箱可选,分别是CVT无级变速箱、1.6L车型的5速手动变速箱,以及1.8L车型的6速手动变速箱。

    要提醒广大消费者的是,在20161231日前购买1.6排量及以下车型,可享受国家购置税减半政策。

    油耗方面,雷凌1.6L1.8L百公里综合油耗仅为5.9L6.1L,大大降低了出行成本,让消费者尽情享受驾驶操控的乐趣。

    据悉,除雷凌西博特供版外,本次车展还提供凯美瑞、致炫、雷凌双擎西博特供版,分别有8000元至3.2万元的现金优惠,广汽丰田旗下各款车型均有钜惠。在车展期间订车,广汽丰田还会为消费者送上订车礼,同时可参与抽奖。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
·杭州网专访百一腾集团总裁屠英仙
·悦纳领衔 北京现代全系闪耀杭州车展
·荣威RX5 全球首次互联网汽车拉力赛收官
·一汽丰田携全新VIOS威驰等车型亮相杭州车展
·广汽丰田携雷凌等车型亮相杭州西博车展
·2016西博车展门票杭州网免费送 速来get!
·杭州网约车征求意见 叫车会变得更难更贵吗?
·“探索•创变”全球首次互联网汽车拉力赛启动
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved