新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
悦纳领衔 北京现代全系闪耀2016杭州车展
2016-10-13 16:32:05杭州网

    10月13日,以“休闲•环保•创新”为主题的第十七届杭州国际汽车展览会在杭州市国际会展中心隆重举行。在位于B馆的792平米超大展区,北京现代将携旗下全系车型强力参展,领衔的是9月2日刚刚在成都车展亮相的量产版新车悦纳,此外2017第九代索纳塔、第九代索纳塔混动版、2017全新胜达、领动、朗动、ix35、ix25、等热销车型也将悉数登场。

    车展期间,北京现代还推出了力度较大的优惠活动——西博巅峰聚惠!关注北京现代展台全系车型、多重优惠,不容错过!

    为青春“造” 悦纳杭州登台

    继成都车展点燃全场热情,本届杭州车展上悦纳量产版车型的亮相再次成为全场焦点。

    悦纳定位为“智造新活力的精致座驾”,目标人群锁定25-29岁,自信自我、关注潮流趋势、智能技术、充满活力和热情、有品位、重细节的活力智尚分享族。以悦目设计、悦身舒适、悦心智能、悦劲动力、悦极安全,为消费者打造出C1主流市场的全新都市型小型家轿。

    两大理念呈现悦目设计。悦纳在流体雕塑2.0设计语言基础上,采用“Keen-edged”锋芒的外观设计理念,配合Modern Elegance(现代优雅)的内饰设计理念,尽显时尚活力气息。

    最优尺寸营造悦身舒适。悦纳车身尺寸为4380*1728*1460mm,拥有同级竞品占优的车身宽度和2600mm超长轴距,为消费者营造出领先同级的头部、腿部、肩部空间。同时配合宽大舒适的座椅,前排座椅还带有加热功能,为用户带来越级舒适的驾乘体验。此外,悦纳还通过强化隔音材料的应用、产品细节工艺提升、降低整车风阻系数等,优化NVH性能,力求为消费者带来更加出色的车身静谧性。值得一提的是,悦纳通过多项空气动力学套件应用,行驶中风阻噪音相对同级竞品更小。

    三大科技引领悦心智能。悦纳在智能科技方面也十分领先。不仅是同级竞品中唯一同时支持Carlife&Carplay智能手机互联系统和智能后备箱开启功能的车型,并且还配备了国产车中首款H-Band智能手环钥匙,不仅可以完成车门开锁/落锁、发动机启动/停止和智能后备箱开启等功能,还能同步推送手机来电及消息提醒、监测用户健康指标,全面满足年轻消费者对智能生活的需求。

    全新总成释放悦劲动力。悦纳配备了同级领先的动力总成,搭载卡帕1.4L和伽马1.6L D-CVVT进排气可变气门正时发动机,以及同级竞品独有的6速手动和6速手自一体变速器。在扭矩和燃油经济性方面,相比瑞纳均提升10%,综合油耗达到同级竞品最低的5L/100km,为消费者带来强劲、经济的驾乘感受。

    全方位保障悦极安全。为了达到追求极致的安全水平,悦纳除搭载了VSM车身稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、后轮盘式制动、TPMS胎压监测等越级主动安全配置外,还具备50%高张力钢板,对A柱、B柱和车顶纵梁适用1475Mpa以上热成型钢,同时还对B柱结构强化,带来全面可靠的被动安全保障。

    这些对杭州消费者来说,相信都是极具吸引力的。新车悦纳将于10月18日震撼上市,上市之后将完善北京现代在C1级车市场的产品布局,为市场带来更加细分化、差异化的选择,将进一步巩固北京现代在C1级别市场的优势地位。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·德国宝沃汽车集团汽车产业园正式落户浙江
·杭州网约车司机报名、考试还要再等等
·2016广汽本田杭州马拉松激情开跑
·知豆D2 21天免费体验活动启动了!
·30对新人圆幸福梦 吉利汽车在杭举办集体婚礼
·2016年中国(杭州)会展标准化高峰论坛顺利召
·2016中国汽车金融(杭州)高峰论坛在杭举办
·冠军争霸,“车手来了”杭州站鏖战正酣!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved