新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 图片中心
奇葩车牌大盘点!杭州现“SB”兄弟
2016-11-09 11:05:41杭州网

奇葩车牌大盘点!杭州现“SB”兄弟

    有车主曾表示,这并不是他们想要的结果,选个好的车牌比买车还要麻烦。

    网友「CC依然ai你」曾在萧内网发帖说:

    9月中旬,提车没享受到购置税减半,我忍了;上沪C和以后转回来的费用要比直接浙A多花5000-6000我也忍了;没有杭牌,没有4000补贴,我也忍了。

    可是尼玛,我早早的出发,午饭两点多才吃,却给我这么个号段,我容易我么,作孽啊。

    每个奇葩牌照后面都有个悲伤的故事,比如我就选了个38。

    从2014年5月27日开始第一波摇号,至今已经两年半,摇号已达30次,每次的中签率都在1%左右。

    对于多次摇号却依然与浙A牌擦身而过的人来说,不管是什么号段,只要是浙A就行。

    一块内涵丰富引人遐想的奇葩车牌,一段久摇不中遥不可期的摇号之路,你会怎么选?

    网友评论:

    撕碎了的回忆找不回:牌照再怎么不好,人家还是浙A,还是奥迪呢。

    吃肉长大的男人:开奥迪,挂浙A,我想要都没有。

    小小小猴子快跑:再怎么样它也是你们摇不到的浙A。

    萧山本地宁:有就不错了,再挑就没了。

    泡沫:有个牌照就知足吧,想想那些为牌照奋斗的人啊。

    包子小菜菜:是块浙A就好,怎么样的都不嫌弃。

来源:萧内网萧山论坛    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·上海网约车平台“人车牌证”不符 叫外牌车来临牌车
·本月浙A车牌竞价有所上涨个人最低成交价19100元
·27日起淳安建德桐庐临安市民可申请第3次县市车牌摇号指标
·11个人昨天1万元底价竞价车牌成功!
·温州最牛车牌“浙C88888”老板开烧烤店?
·浙A88888的车牌挂在一辆电动三轮车上
·网选车牌被索靓号费 车主:能选中这个号完全是我的运气好
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
迪拜酋长父子坐地铁
·2016广汽本田杭州马拉松激情开跑
·知豆D2 21天免费体验活动启动了!
·30对新人圆幸福梦 吉利汽车在杭举办集体婚礼
·2016年中国(杭州)会展标准化高峰论坛顺利召
·2016中国汽车金融(杭州)高峰论坛在杭举办
·冠军争霸,“车手来了”杭州站鏖战正酣!
·2016捷豹英仕挑战赛巡回试驾会杭州上演
·宝马集团盛装亮相2016杭州国际车展
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved