新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
德国宝沃汽车集团汽车产业园正式落户浙江
2016-11-18 21:34:08杭州网

德国宝沃汽车
 

德国宝沃汽车

  [杭州网讯]11月18日,嘉兴市人民政府和德国宝沃汽车集团在杭州省人民大会堂签署战略合作框架协议,总投资超过200亿元的重大汽车产业园项目落户嘉兴经济技术开发区。

德国宝沃汽车
 

德国宝沃汽车

  德国宝沃汽车集团是由创始人卡尔·宝沃于1919年在德国创建,占当时德国汽车出口份额的60%以上,成为德国第三大汽车生产制造商。此次与嘉兴市政府签订战略合作框架协议后,未来宝沃将立足于嘉兴启动包括高端自动变速箱项目、NEC新能源项目及德国宝沃汽车集团长三角整车项目在内的三大项目。据预计,上述项目累计总投资超过200亿元,投资到位后,可实现年总产值1850亿元,年税收80亿元,安排就业9800人。

来源:杭州网    作者:沈达    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·杭州网约车司机报名、考试还要再等等
·2016广汽本田杭州马拉松激情开跑
·知豆D2 21天免费体验活动启动了!
·30对新人圆幸福梦 吉利汽车在杭举办集体婚礼
·2016年中国(杭州)会展标准化高峰论坛顺利召
·2016中国汽车金融(杭州)高峰论坛在杭举办
·冠军争霸,“车手来了”杭州站鏖战正酣!
·2016捷豹英仕挑战赛巡回试驾会杭州上演
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved