新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
厉害了word哥!司机沿着钢绳把车开到半空中
2016-11-22 09:50:14杭州网

    11月19日晚,在临海市古城街道秀竹路与腊梅路交叉口发生了一起轿车爬上电线杆拉线,造成车辆翻了底朝天的交通事故。

厉害了word哥!司机沿着钢绳把车开到半空中

    据了解,当晚19点37分左右,胡某驾驶丰田轿车,沿临海市古城街道秀竹路自东往西行驶,途经秀竹路与腊梅路交叉口时,因避让对方向的出租车,打大了方向,使车辆失控,爬上电线杆的拉线,失去了平衡,发生翻车。司机和乘客在闻讯跑来的市民帮忙下,从车窗处爬出来。此次发生在闹市区的交通事故没有造成人员受伤,也是不幸中的大幸。

厉害了word哥!司机沿着钢绳把车开到半空中

厉害了word哥!司机沿着钢绳把车开到半空中

    事后,驾驶员胡某交待,他驾龄只有1年多,车辆是向哥哥借来的,平时也不是经常驾驶。当晚,他开车跟出租车交会避让时有点紧张,下意识中打大了方向,结果爬上了电线杆的拉线。翻车后,从车内爬出来时,脑子是一片空白。胡某说,没有受伤,幸亏是系了安全带。事故后,胡某经临海交警现场检测,并无酒精含量。

    目前,相关工作警方正在进一步处理中。

来源:FM93交通之声    作者:93记者王维 通讯员 金林伟    编辑:马国平    
『相关阅读』
·耍帅需谨慎!本来好好的试驾,结果翻车了……
·女司机听信导航开高速,车子直接腾空大翻转
·网约车超车翻个四脚朝天 苦了后座没系安全带的两位女乘客
·防侧滑防甩尾 没有ESP 你的爱车可能说翻就翻
·女司机凌晨被远光灯晃到 撞破围墙引翻车
·运钞车遭追尾侧翻四脚朝天 车内三人被抛出
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·义乌英伦新能源整车项目动工 总投资约72亿元
·德国宝沃汽车集团汽车产业园正式落户浙江
·杭州网约车司机报名、考试还要再等等
·2016广汽本田杭州马拉松激情开跑
·知豆D2 21天免费体验活动启动了!
·30对新人圆幸福梦 吉利汽车在杭举办集体婚礼
·2016年中国(杭州)会展标准化高峰论坛顺利召
·2016中国汽车金融(杭州)高峰论坛在杭举办
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved