新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
捷豹路虎杭州四店联手举办“冬日之旅”品牌体验活动
2016-12-14 16:15:48杭州网

    12月12日,位于杭州的四家捷豹路虎4S中心:杭州世捷汽车有限公司、杭州路德行汽车有限公司、杭州运通和乔汽车销售服务有限公司、浙江路德行汽车有限公司于杭州天域开元度假村联手举办了“捷豹路虎杭州媒体冬日之旅”品牌体验活动。活动中,来自杭州地区的近30家主流媒体共同体验了捷豹XFL、捷豹F-PACE、路虎发现神行、路虎揽胜极光等捷豹路虎车型的卓越性能,也领略了捷豹“性能美学”品牌DNA和路虎品牌始终如一的探索和发现精神。

捷豹路虎杭州四店联手举办“冬日之旅”品牌体验活动

捷豹路虎杭州四店联手举办“冬日之旅”品牌体验活动

    为中国市场专属打造的全新捷豹XFL,在试驾中表现出新格调运动商务座驾的独特风范,就像一位身着套装,举止优雅的英伦绅士。在轴距增加140毫米后,其轴距达到3100毫米,带来宽绰舒适的后排乘坐空间。得益于捷豹家族引以为傲的智能全铝车身架构,全新捷豹XFL虽然拥有同级领先的修长车身,但整体表现依然轻盈灵活,在酒店周边的盘山公路上表现出良好的动态性能。首次引入的后排开门警示系统,在监测到后方有车辆靠近时,会提醒后排乘客暂勿开启车门,保护车内外人员安全,首次应用于捷豹车型上的nanoe™车内空气净化技术为乘客奉上纯净空气。

捷豹路虎杭州四店联手举办“冬日之旅”品牌体验活动
 
 
 
来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·捷豹路虎杭州四店联手举办冬日之旅体验活动
·斯巴鲁EyeSight杭州上市,抢先体验黑科技
·聚焦安全,斯巴鲁安全体验营星耀杭州
·吉利汽车第七届全国售后服务技能大赛在杭收官
·浙江首家S级旗舰店浙江豪众开业
·拱墅区13条新政扶持互联网+汽车
·2016年度明星车型评选 参与投票赢苹果笔记本
·新杭州•星车型 2016年度明星车型评选启动
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved