新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
2016年最后一轮车牌竞价结束 浙A车牌又破3万了!
2016-12-26 15:13:49杭州网

    杭州网讯 2016年度杭州小客车总量调控最后一轮竞价于今日下午15时结束。经历9月竞价“滑铁卢”之后,10月、11月的浙A车牌个人最低成交价均出现上涨。11月,浙A车牌竞价个人最低成交价为25500元,12月是下挫还是上扬?竞价结果牵动着万千车主的心。

    截止2016年12月26日下午15时,杭州12月小客车竞价结果为:个人最低成交价31000元、个人平均成交价33337元,其中44人以最低成交价竞得车牌指标;单位最低成交价17500元、单位平均成交价20850元,其中4家单位以最低成交价竞得车牌指标。

    既然到了2016年末,让我们一起来回顾一下杭州车牌竞价以来的价格涨跌情况,也为明年打算竞拍您提供一些线索。

图片由浙江在线制作

     2016年杭州小客车竞价一路高走,从23400的最低成交价一直高涨到42100元,到达价位高点之后,9月竟然直接下挫到10000元最底价。然而下跌之后带来迅猛反弹,11月最低成交价又蹿升回25500元,12月又以5500元的涨幅上升到31000元。3万元是个大关,突破了很多人的心理价位,保守估计,在25000元-35000元之间出价,比较稳妥。

     2016年12月杭州拟配置小客车增量指标共6950个。其中:以竞价方式向个人和单位配置增量指标1344个,其中个人指标1179个、单位指标165个。

需要提醒的是,根据规定,单位有效编码的有效期至当年12月31日,未获得指标的,有效期内自动转入次月配置。

例如,2016年5月8日已经申请摇号,到2017年1月1日则该申请的状态变为“申请已过期”。如继续申请2017年摇号的,可于2017年1月1日起重新申请编码。如要参加2017年1月指标配置,须在1月8日24时前提出申请。

 

竞价成功者请在3个工作日内交余款

市民可以在杭州市小客车总量调控竞价系统(www.hzqcjj.com)查询竞价成交结果。最终的竞价结果以实际付清全部成交款项的情况为准。

竞价成功的市民,可通过竞价系统打印《杭州市小客车增量指标竞价收入缴款通知书》,并凭此通知书,在3个工作日内(2016年12月27日-29日),到杭州银行一次性将全部竞价成交款;也可登录杭州银行网上银行、杭州银行手机银行、杭州银行易缴费平台,一次性将全部竞价成交款项直接缴付至杭州市财政局财政专户。竞价成交款项不予退还。

可采用银行柜台转账、现金缴付的方式缴清竞价成交款项,但不得采用网上银行(杭州银行网上银行除外)和他行划款的方式缴清竞价成交款项。

采用同城跨行支票方式缴清竞价成交款项的,应在竞价日次工作日(2016年12月27日)到杭州银行指定的营业网点(具体营业网点详见《杭州市小客车增量指标竞价收入指定跨行支票办理营业网点》)营业时间内办理缴款手续。

如果没有缴清竞价成交款的,则视为放弃增量指标,竞价保证金本息是不退的。

取得小客车指标的单位和个人,可于2016年12月30日起,在杭州市小客车总量调控管理信息系统http://xkctk.hzcb.gov.cn自行下载打印或者到服务窗口领取指标证明文件,之后可上牌。杭州市小客车增量指标竞价咨询电话:0571-86905000。

 

 

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
『相关阅读』
·11月份浙A车牌竞价上涨 下月成交均价可能重回3万
·本月浙A车牌竞价有所上涨个人最低成交价19100元
·涨了!浙A车牌10月竞价最低成交价19100元!
·杭州11个人1万元底价竞价车牌成功!
·11个人昨天1万元底价竞价车牌成功!
·运气太好了!11个人昨天1万元底价竞价车牌成功!
·11人竞价抄底拿到了一万元的“浙A”车牌
·运气太好了!11个人昨天1万元底价竞价车牌成功!
·暴跌29600元!浙A牌9月竞价个人最低价10000元
·浙A牌8月竞价个人最低价跌至39600元 均价依旧上涨
·最低42100元!本月“浙A”小客车车牌竞价创新高
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
汽车公关助威泳队
·杭州星宝行梅赛德斯奔驰展厅正式开业
·广汽三菱“欧蓝德之夜”杭州圆满落幕
·别克全新一代君越“对话新锐浙商”首站落幕
·新杭州•星车型2016年度明星车型榜单权威发布
·10.98万元起 广汽丰田雷凌Turbo杭州上市
·捷豹路虎杭州四店联手举办冬日之旅体验活动
·斯巴鲁EyeSight杭州上市,抢先体验黑科技
·聚焦安全,斯巴鲁安全体验营星耀杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved