新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工
2016-12-28 14:42:48杭州网

    2016年12月28日,乐视超级汽车工厂项目开工仪式在浙江省湖州市德清县莫干山高新技术产业开发区举行。根据该项目启动时公布的信息,乐视超级汽车工厂投资总额达到200亿人民币,计划年产40万台整车。工厂建成后,该项目将形成以乐视超级汽车先进制造、观光体验为特色,融入乐视体育、乐视音乐和影视生态元素的,面向全球的汽车整车制造基地和主题游乐旅游目的地。

乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工

乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工

    乐视超级汽车工厂位于中国浙江省湖州市德清莫干山国家经济开发区,该项目的总投资达到200亿人民币,其工厂第一阶段占地约4300亩,一期工程将达到年产20万辆整车,并拥有汽车生产制造的四大工艺(冲压、焊接、涂装、总装)以及电池和电动机等三电系统配套工厂,到二期工程完工后,工厂将具备年产40万辆的产能。

乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工

LeSEE PRO概念车

    2016年10月底,乐视正式发布了LeSEE品牌以及一款体现未来设计理念的LeSEE PRO概念车,这款车使用了一套自主研发的纯电动动力系统,将会基于SEE PLAN理念进行开发,其中包括电动、智能、互联以及共享四个部分,其中关于互联的理念将会是整合LeEco全部互联资源;而共享部分则包括融入易道用车和LeShare汽车出租等共享用车业务。

乐视超级汽车项目今日动工 2018年一期完工

    此外,乐视还将在工厂周边建设超级汽车生态体验园区和乐视汽车生态小镇,实现超级汽车从研发设计体验、品牌体验和汽车主题游乐的全价值链展示和体验。未来生态小镇中将全部使用电动车辆,并利用网约车及分时租赁方式实现100%的汽车社会化。同时,所有车辆均将运用互联网技术代替人工操作,实现自动驾驶。同时乐视还将邀请配套厂商进驻小镇,并逐步开发旅游业,从而实现布局乐视汽车生态圈。

 

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
·国内成品油价格上调 92号汽油 涨到6.52元/升
·浙江驾培服务全面实行计时培训、先培后付
·杭州二手车值钱了 成交量全面恢复并创历史新高
·本月起,杭州市小客车指标申请有新变化!
·最近要去车管所上车牌的市民注意了!!!
·东风Honda新思铂睿 锐•混动与新杰德联袂发布
·去G20峰会展馆看2017年大杭州车展,约吗?
·杭州人注意 2017年浙A车牌摇号将更难!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved