新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
恶毒!杭州一男子为报复邻居竟干出这些事!据说是村里有名的…
2017-01-22 10:12:56杭州网

    邻里之间本该和和气气,相比于住得并不太近的亲戚和朋友,邻居是几乎每天都能遇见的人。

    近日有网友爆料称,杭州萧山瓜沥工农村一男子整天找邻居的麻烦,扔砖头、冲着餐具小便,甚至把邻居家的人都给打了……

    网友「寒寒冰冰」在萧内网发帖说:

    瓜沥有人被「请」进了拘留所。

    2016年12月30日,瓜沥镇工农村村民沈某因造围墙问题曾与邻居家引起纠纷。

    沈某先向邻居家车棚扔砖头,将邻居家车棚砸坏,后又将一塑料桶砖块从自家平台倒到邻居家院内,并用砖块将邻居家院内的煤炉和锅砸毁。

    ▌用砖头砸锅

    ▌砸坏的锅

    ▌锅和茶壶

    然后沈某更是违背伦理地站在自家围墙上向邻居家院内的正在烧水的煤炉和平时在烧饭的锅上小便,当地的风俗大家都知道,这是对他人多大的污辱啊!

    几分钟后又将一塑料桶砖块从自家平台倒到邻居家院内,造成邻居家院内一片狼籍。

    ▌在小便

来源:萧内网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
三轮车牌亮了
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
·除景区外 春节期间杭州市区路面泊位全免费
·杭州铁2号线西北段预计今年6月开通
·“十三五”杭州交通蓝图 构建一小时通勤圈
·杭州小伙拒绝做房奴 卖掉房子把家安在车里
·杭州未来会有哪些交通建设规划
·交学费 缴罚款 查社保 用一个App就够了
·政协委员建议严格限定"沪C"在杭行驶时间范围
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved