新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
蠢哭!小偷进车内偷东西后竟然打110报警求助!
2017-02-15 10:04:30杭州网

    小偷总让人很恼火,而有些小偷,会让人哭笑不得……下面出场的这位小偷,智商就有点令人着急。

    昨天上午,丽水莲都法院公开审理了一起盗窃案。案件中这位小偷的行窃经历真让人哭笑不得。

    第一次行窃时,这位小偷因“经验”不足,被反锁在车内成了“瓮中鳖”,无奈之下,只好自己报警求助,被警方抓了个正着。

    小偷姓朱,今年才22岁,是莲都区雅溪镇人,初中文化。最初,小朱在父母开的店里帮忙,后来店关门了,也就无所事事,后来还染上了顺手牵羊的毛病。几个月前,小朱窜至莲都区灯塔小区某幢楼下,发现一辆红色polo轿车后门没锁,就钻进车内盗窃财物。

    正当小朱搜罗了一堆战利品准备开溜时,发现后车车门自动上了锁,怎么也打不开,小朱一下子慌了神。

    小朱说,他本来想打电话,叫朋友过来解救的,但是想了想,觉得这种事不太光彩,就没有打。

    他还试着在车里找车钥匙什么的,也一无所获。此时灵机一动,他想找找车主有没有留下挪车电话,准备向车主坦白交代,最后也失望了。在车里久了,小朱感觉空气有点闷,怕出什么意外,无奈之下鼓起勇气,于是拨打了110求助。很快,民警赶到了……

来源:处州晚报    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
玛莎拉蒂被淹
路痴开车是怎样一种体验
“兰博基尼”上天了
·100余辆带浙A指标公车 本月19日拍卖
·相约浙江金湖 傅园慧提BMW X6再添洪荒之力
·2017年第一轮车牌竞价 浙A车牌均价34370元
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
·除景区外 春节期间杭州市区路面泊位全免费
·杭州铁2号线西北段预计今年6月开通
·“十三五”杭州交通蓝图 构建一小时通勤圈
·杭州小伙拒绝做房奴 卖掉房子把家安在车里
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved