新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
低配当高配卖 消费者遇到这样的情况该怎么做?
2017-02-23 14:56:26杭州网

   汽车投诉维权 请上问题车展来解决!

    问题车展报名方式:

    1、通过杭州网汽车投诉热线0571-85094993报名并反映问题。

    2、关注“杭州汽车”(ID:hzwauto)微信公众号,发送“问题车展+姓名+联系方式+车型+故障简述”至微信后台报名。

    3、点击文章底部蓝色字体“进入问题车展报名投诉平台”,即可进入网页报名平台。同时可登陆网站:http://auto.hangzhou.com.cn/zttj/2015tousu/index.htm 进行报名。

    》》》》 点击进入问题车展报名投诉平台

    如今的汽车厂商为了赚取更多的利润,一辆车一般都会有好几款不同配置的车型,车辆配置的上升同时也伴随着价格的提高,总得来说,配置越高,厂商的赚取的利润就越高,正因如此,有一部分不良的4S店就看中了这一点,为低配车型增加非原厂配件,将其摇身一变成为“高配车”以赚取更大的利润。

    近日来自云南省楚雄市的周女士就遭遇了这样的事件。

    在今年的一月份,周女士去到了当地的一汽丰田4S店购买卡罗拉双擎,购买的过程中,销售人员一直在对配置夸夸其谈,于是周女士便打算购买精英版,在购车的过程中,周女士还与销售人员再三确认是否为精英版,销售当时也确认了,周女士基于对销售人员的信任,也购买了车辆,但在提车之后,周女士便发现车辆配置缺失了。

    经检查,缺失的有前后驻车雷达、真皮座椅与方向盘、后排杯架、自动大灯和车内氛围灯,随后周女士确认该车实为领先版(精英版低一档配置),4S店私加配置后,领先版当精英版售卖。为此周女士则要求把配置升级到与精英版一样,否则希望4S店退回差价。但随后4S店工作人员则宣称无法升级车辆配置。

    当然了,以上是4S店加装了相关配置以应对稍微懂车的消费者,但若遇到“小白”一些4S店甚至直接欺骗消费者,宣传着这辆车没有的配置,以吸引这类消费者购买。

   

    》》》》 点击进入问题车展报名投诉平台

来源:汽车投诉网    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·杭州车主注意啦!汽车投诉维权 请上问题车展来解决!
·2017第六届中国(杭州)问题车展 汽车投诉报名正式启动
·问题车展维权进展:东风货车成功退车
·女子花18在微信上买到一台锈迹斑斑的"新车" 上问题车展痛斥杭州行地集团
·2016杭州第五届问题车展举办 百余车主集中“讨说法”
·2016问题车展 问题不止,维权不止!
·2016杭州问题车展 福特车主表示不想和死神做朋友
·杭州网直击2016第五届中国(杭州)问题车展
·2016第五届中国(杭州)问题车展倒计时12天
·315第四届问题车展维权月 宝马维权进展(一)
·第四届问题车展维权月 跑偏马自达3进厂区维修成功
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·汽车投诉维权 请上问题车展来解决!
·杭州车管所放出3连号车牌有人通宵排队等靓号
·杭州西湖保时捷售后服务中心重装开业
·2017第六届中国(杭州)问题车展 投诉报名启动
·100余辆带浙A指标公车 本月19日拍卖
·相约浙江金湖 傅园慧提BMW X6再添洪荒之力
·2017年第一轮车牌竞价 浙A车牌均价34370元
·醉驾新标准 酒后停车场挪车一般不作犯罪处理
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved