新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
留石快速路上飞来两个轮胎 面包车被砸中 现场惨烈
2017-02-28 13:54:17杭州网

    汽车投诉维权 请上问题车展来解决!

    问题车展报名方式:

    1、通过杭州网汽车投诉热线0571-85094993报名并反映问题。

    2、关注“杭州汽车”(ID:hzwauto)微信公众号,发送“问题车展+姓名+联系方式+车型+故障简述”至微信后台报名。

    3、点击文章底部蓝色字体“进入问题车展报名投诉平台”,即可进入网页报名平台。同时可登陆网站:http://auto.hangzhou.com.cn/zttj/2015tousu/index.htm 进行报名。

    》》》》 点击进入问题车展报名投诉平台


 

    今天早上7:40左右,交通91.8接到听众爆料:留石快速路西向东,笕丁路附近,对面卡车轮胎飞出来砸到对面小面包车驾驶座,120已经到了!

    从听众发过来的照片可以看到,面包车前挡风玻璃已经被砸开一个大口子,车顶前部也严重变形,整个驾驶室损毁严重。事故车一边,放置着两个轮胎,目前尚未确定是否为造成事故的轮胎。

    网友@2008huang空间 说:我是6:45路过,应该是事故刚发生。进城方向突然拥堵。光减速,没看到对向的情况。在铁路桥上坡处。缓行30米路过事故货车的时候,看到货车掉了左后轮,歪在第三车道。有2人正要往后走估计是去找车轮。

    记者联系到了当时路过现场的卢女士,据卢女士:今天早上7:40分左右,她开车从笕丁路上留石快速路,刚过200多米,就看到对向车道上停着一辆驾驶室损毁严重的面包车,交警和120救护车也已经在现场。当时已经没有看见受损面包车上有人了,估计已经被救走。

    接着,记者又采访到现场另外一位目击者,这位先生爆料:受损面包车上有3个人受伤,目前都已经被120送往医院。其中一人伤势较重,在抢救,另外2个伤员伤势不重。

    9:16,记者康乐在医院核实:被轮胎砸中的面包车里面有6个人,他们是普通工人,几个人都来自河南,最近在临平的一个工地上干活,今天一大早是从五常过来,走在留石快速路上,准备去临平的,在笕丁路附近,突然对向来车中一辆三吨重的大货车左侧后轮飞起来,两个轮胎砸向面包车。面包车里4人受伤,其中三人轻伤,副驾驶位置一人重伤。

    图中躺在担架上的50多岁的张师傅,是在这场飞来横祸受伤最严重的一位,“当时他坐在副驾驶座上,飞过来的轮胎狠狠地砸到面包车头,整个车头被砸破,轮胎砸中了他脑袋!”受轻伤的驾驶员闫师傅,一边捂着头,一边恐慌地回忆着当时可怕的一幕。

    医生告诉我们,重伤的张师傅目前心跳呼吸正常,但是没有意识,一侧的手臂和脚处于瘫痪状态,这就说明脑子里面出了问题,具体哪里出了问题还要再进一步检查,情况比较紧急,要先送往手术室进行头皮缝合手术。由于病人情况紧急,医院开启了24小时绿色通道,先救命。

    这场飞来横祸中,除了重伤的张师傅,还有三位受轻伤。分别是驾驶员闫师傅和后排的两位同伴。

    》》》》 点击进入问题车展报名投诉平台

来源:交通91.8    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·2017第六届中国问题车展 会有哪些汽车品牌被曝光?
·杭州车主注意啦!汽车投诉维权 请上问题车展来解决!
·2017第六届中国(杭州)问题车展 汽车投诉报名正式启动
·私家车停路边轮胎“不翼而飞” 还被喷上红漆
·客车缺个轮胎照样在高速飞奔
·高速上轮胎飞出 四百多万限量版捷豹撞大巴致6死37伤
·老化轮胎加气时爆裂飞出 击中驾驶员面门险致丧命
·视频:女司机G25硬路肩透气,没想到夺命轮胎飞滚而来
·女司机G25硬路肩透透气,没想到夺命轮胎飞滚而来
·尚酷新车上路轱辘跑飞酿事故 行驶中轮胎脱落
·一声巨响,工程车轮胎炸了 补胎工阿康直接被掀飞
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·杭州9月学车要刷脸啦 “脸不对版”停止计时
·浙A车牌又涨了!鸡年首次竞价个人均价35588 
·售108.80万起 新Panamera杭州地区上市
·吉利博越智能互联鉴赏会杭州开幕
·315问题车展第六年 会有哪些汽车品牌被曝光?
·新BMW M760Li xDrive品鉴活动在杭举行(图)
·汽车投诉维权 请上问题车展来解决!
·杭州车管所放出3连号车牌有人通宵排队等靓号
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved