新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
台州一宝马超载驾驶还围殴交警 七人全被抓
2017-03-07 09:14:12杭州网

    超载驾驶非但拒绝接受交警检查,还在大马路上围殴交警!日前,路桥警方快速查处一起酒后寻衅滋事案件,对徐某献和张某洋依法予以刑事拘留,对李某等3名违法行为人作出行政拘留10日的处罚。

    小阮是市交警局路桥直属三大队城区一中队协警,也是这起寻衅滋事案件的受害人。

    3月3日下午,小阮骑着警用摩托车开展正常的巡逻工作。“当我驾驶到路桥街道泰隆街与墨池路交叉口红绿灯等红灯时,突然听到车后有玻璃落地的声响。”小阮说,循声望去,车后地上“躺”着一个空玻璃瓶。

    小阮立刻观察了四周,发现停在他车后的一辆白色宝马十分可疑,于是下车要求驾驶员出示行驶证和驾驶证。

    “车内共乘坐7名男子,属于超载行为,而且从驾驶室的车窗里不断飘出浓浓的酒味。”小阮说。但是,面对执法人员出示证件的要求,驾驶员不仅没有配合,还有车上的男子一同下车将小阮围了起来。“驾驶员在几名男性乘客的‘掩护下’迅速逃走。”小阮说,这几名男子对他进行推搡,并要求他不要查违章。

    见小阮执意要依法查处违章,这几名男子向他脸上打了三四拳,并将其准备呼叫支援的对讲机夺下,扯下执法记录仪,试图消灭证据。随后,剩下的6名男子迅速逃离现场。

    围观群众见状拨打110报警。案发后,路桥公安分局成立专案组,抽调刑侦大队、治安大队、法制大队、预审大队、路桥派出所精干力量参与本案侦办。

    当天晚上8点多,徐某、张某、李某等3名嫌疑人迫于压力,向警方投案。3月4日下午,警方又先后抓获赵某、于某、于某某和张某等其他4名嫌疑人,至此,本案7名嫌疑人均已到案。

    经查,徐某,男,1983年生;张某,男,1992年生;李某,男,1987年生;赵某,男,1992年生;于某,男,1983年生;张某,男,1976年生;以上6人均为安徽省涡阳县人;于某某,男,1979年生,河南夏邑县人。

    原来,那天下午,徐某等7人乘坐轿车打算去KTV唱歌,经过路桥街道泰隆街与墨池路交叉口红绿灯等红灯时,坐在副驾驶座上的徐某看到坐在两轮警用摩托车上等红灯的小阮,借着酒劲扬言道“有交警怕什么,我用杯子砸他”。话音未落,徐某就朝着警用摩托车扔了一个空瓶子。接着就发生了多人在红绿灯口围殴交警的那一幕。

    目前,路桥警方对徐某献和张某洋依法予以刑事拘留,对李某等3名违法行为人作出行政拘留十日的处罚。交警部门则对驾驶员于某亚处以记6分、罚款100元的处罚。赵某庆因情节较轻,经警方教育后释放。

    记者从台州市公安局交通警察局了解到,2016年,台州市区共发生10起妨碍交警执法的案件,造成12名交警轻微伤或轻伤等伤害。我市公安对以上行为依法予以严厉打击,刑事拘留6人,行政拘留3人。

来源:台州晚报    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·婚纱摄影车超载被查 司机称“为人民服务”求放过
·两儿童被藏后备箱乘车赶庙会 司机涉超载受罚
·七人座小面除了司机老师还载了12个小学生 萧山一司机因校车超载被判刑
·7座车挤19人严重超载 车主或面临10万元处罚
·4岁男孩被货车碾压当场死亡 肇事货车超载70吨
·超载30%的挂车开上全家桥被严惩 近日西湖城管严抓工程车超载超限
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·买车了吗?超优惠!2017明星车展即将开幕!
·杭州网约车新政首日,出租车生意好得不得了
·2017中国(杭州)国际汽车嘉年华3月启动
·滴滴未获杭州网约车许可证 或涉嫌非法营运
·杭州84条道路上违停罚100元记3分 举报有奖
·杭州网约车新政过渡期结束 仅3家平台合法
·四海八荒第一超级大快递 里面藏的竟是它!
·新能源汽车共享出行平台颁发首张网约车牌照
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved