新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
看到女友从别人奔驰车上下来 男子报警说要杀人
2017-03-13 08:41:34杭州网

看到女友从别人奔驰车上下来 男子报警说要杀人

小陈在派出所痛苦地低下了头。

    “我也不想杀人,只是想引起警察的注意,让你们帮我出口恶气。”昨天中午,铁路杭州东站派出所民警抓住了一名男子,原因是他给“12110”发了一条准备“杀人”的报警短信。

    小陈是青田人,今年26岁,家里以经商为生。3年前,他和一群“狐朋狗友”去KTV玩,认识了在那里工作的女子小红。小红是江西人,人长得漂亮,小陈对她一见钟情。两人很快确立了恋爱关系,打算结婚。

    不过,因为小红的父亲刚刚去世,按照当地的习俗,需要守孝三年才能结婚。所以,两人只是办了喜宴,并未领结婚证。

    起初的半年,小陈的婚后生活非常幸福,小红对小陈的家人又孝敬,又体贴;而小陈也尽量满足小红的要求,买起奢侈品来从来不眨眼,前前后后花了100多万元。

    可是好景不长,2016年年初,小红突然不见了。小陈很担心,赶紧到当地派出所报案,可是民警的话让他如五雷轰顶,“小红早在2010年就与一名王姓男子领过结婚证”。

    找到小红后,小陈质问她结过婚的事,小红哭着说,自己和丈夫感情早已破裂,但是男方始终不肯离婚。

    看着梨花带雨的小红,小陈心软了,原谅了她。

    今年2月,小红提出要回老家工作,小陈也陪着一起去了。但是有一天,小陈发现小红从一辆奔驰车上下来,而且和车上男子举止亲密。

    “他是我的男朋友,我们已经发生过关系了,你不要再来找我了。”小红的话让小陈心碎。他尝试挽留,怎么也留不住小红。

    3月10日晚上,小陈听说小红在杭州富阳的一家KTV工作,一瓶白酒下肚,他想到这些年付出的金钱和感情,心中顿时萌生了“报复”的念头。

    “在这儿,我提前向富阳警察说声对不起!我也是有屈无处可诉,如果这几天富阳出现杀人事件,那就是我做的。我手机里有我的一切资料!”小陈随后给“12110”发了一条报警短信。

    很快,青田和杭州警方行动了起来……

    昨天上午,警方通过技术手段,发现小陈正乘坐G7332次高铁从青田前往铁路杭州东站。

    东站派出所的民警在站台上守候了20多分钟后,在中午11点多将刚下火车的小陈拦住。民警问:知不知道为什么抓你?小陈默默地点了点头。

    目前,本案的具体情况警方正在调查中。

来源:青年时报    作者:张鹏    编辑:马国平    
『相关阅读』
·新车买回半年异响不断:底盘掉螺丝,奔驰轿跑难“奔驰”
·13岁孩子开奔驰上高速被拦,然而!网友炸了
·奔驰2017年将引入15款新车 首推新款GLA
·昨夜杭州街头5辆豪车连环撞,宝马奔驰全毁了!
·奔驰男强行变道,遭到高尔夫车主暴打:为什么你没素质?
·美女去买奔驰 销售却问她“小姐,你是不是做夜场的?”
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·买车巨便宜的车展 只剩最后一天 错过等一年
·买车了吗?超优惠!2017明星车展即将开幕!
·杭州网约车新政首日,出租车生意好得不得了
·2017中国(杭州)国际汽车嘉年华3月启动
·滴滴未获杭州网约车许可证 或涉嫌非法营运
·杭州84条道路上违停罚100元记3分 举报有奖
·杭州网约车新政过渡期结束 仅3家平台合法
·四海八荒第一超级大快递 里面藏的竟是它!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved