新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭网汽车
没参观过G20展馆,怎能为杭州代言?
2017-03-28 17:01:05杭州网

    杭州网讯 2016年9月4-5日,作为G20峰会主会场接待多国首脑、来宾,同时也是G20峰会新闻中心、安保中心所在地杭州国际博览中心,位于素有“人间天堂”美誉之称的杭州,杭州国际博览中心总占地面积19.7公顷,建筑面积85万平方米,主体建筑由地上5层和地下2层组成,是集会议、展览、餐饮、旅游、酒店、商业、写字楼等多元业态的综合体。

   自G20峰会后,杭州国际博览中心俨然成为杭州最为亮丽的名片,不仅是会议展览的首选之地,也成为杭州旅游观光的圣地。

    作为杭州人的您对西湖、西溪湿地、宋城、雷峰塔、灵隐寺、龙井村和千岛湖会如数家珍。面对任何一个外地人都会讲的头头是道。

 

    但您参观过G20展馆吗?您看过迎宾区、主会场、会议区、午宴区、屋顶花园吗?您了解G20期间在这里发生的故事吗?

    如果没有,如何向外地客人展示杭州的骄傲;如何当好2022年在杭州举办第19届亚运会的东道主;可能因为太忙没有时间;也可能因为路太远不方便;还可能因为参观人流限制没有机会;最为可能的是因为票价太高伤心。不要着急机会来了! 4月13日—17日2017中国杭州国际汽车嘉年华将在G20场馆举办。

    我们有专车在地铁站接泊;我们有豪车美女、新车、跑车、房车、改装车、品牌认证二手车;

    我们有百年历史老爷车及玛丽莲梦露、钢铁侠、猫王等的御用座驾;

    我们有让您持车展门票就能廉价参观G20展馆的机会;亲们,还等什么?准备好届时到G20展馆度个假吧。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·清明节高速免费通行 易堵路段时段看仔细
·涨涨涨 浙A车牌3月最低成交价高达3.6万元
·售价6.98-10.68万 YARiS L致享杭州上市
·虎啸八方 豹跃钱塘 杭州运通捷豹路虎6周年
·好消息!杭州多家医院附近都要有新停车场
·续航里程再升级!比亚迪秦100/唐100浙江上市
·热门车型大PK!2017杭州SUV英雄会成功落幕
·注意!杭州这177条道路违停要罚款100元记3分
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved