新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
丰田全球召回290万高田隐患车 涉及中国
2017-04-05 11:23:00杭州网

    据《汽车新闻》欧洲版3月30日报道,因高田气囊安全隐患,丰田公司宣布将在全球召回约290万辆车。此次召回范围包括日本、中国以及欧洲市场。

丰田全球召回290万高田隐患车 涉及中国

    丰田汽车公司表示,召回涉及RAV4 SUV和卡罗拉Axio轿车,这些车辆搭载的高田气囊增压泵会释放硝酸铵化合物,如果长期暴露在高温下容易发生爆炸。

    据悉,该次召回在大洋洲和中东地区涵盖116万辆汽车,在日本本土召回75万辆汽车。而作为丰田最大市场的北美地区不在召回范围之内。

    此次仍是高田隐患气囊全球大规模召回的一部分。此前,其他日本汽车制造商,包括斯巴鲁、三菱以及日野处于相同的原因在日本国内市场召回共24万辆汽车。 本田公司更是高田气囊隐患的最大受害者。

    上个月,高田公司在美接受指控,将支付10亿美元的赔偿金。

来源:环球网综合    作者:实习编译张秋艳    编辑:马国平    
『相关阅读』
·日本高田就问题安全气囊认罪 将付10亿美元罚金
·高田认罪支付10亿美元罚款 特斯拉开始召回Model S
·高田安全气囊存安全隐患 马自达在华召回84.5万辆汽车
·安全气囊存在缺陷 高田将召回7000万问题产品
·高田气囊案再起波澜 奔驰/特斯拉或卷入召回
·高田气囊坑惨丰田等一众车企:全球召回或达6000万件
·高田气囊故障召回上千万辆车 日系汽车受创最重
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·环杭州湾城市群开启“共享汽车”快跑模式
·清明节高速免费通行 易堵路段时段看仔细
·涨涨涨 浙A车牌3月最低成交价高达3.6万元
·售价6.98-10.68万 YARiS L致享杭州上市
·虎啸八方 豹跃钱塘 杭州运通捷豹路虎6周年
·好消息!杭州多家医院附近都要有新停车场
·续航里程再升级!比亚迪秦100/唐100浙江上市
·热门车型大PK!2017杭州SUV英雄会成功落幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved