新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
奔驰司机深夜路边拔草吃,一片草被他吃光!这是要闹哪样......
2017-04-20 09:03:28杭州网

    “你别拔草,别吃了,配合我们做一个呼气酒精检测。”

    “我没有喝酒!”

    马路边坐着一名男子,不停地往自己嘴里塞青草,几名民警围着他劝了半天。男子不为所动,“吃”完一棵,从身边的沟里又拔了一棵,继续“吃”!

    这样哭笑不得的一幕,4月17日晚11点左右,在义乌市环城南路国贸大道新屋村路段上演。

    当时,义乌市交警大队义亭中队民警正在执行酒驾检查,在距离设卡检查岗大概80米左右的距离,一辆黑色奔驰突然停了下来,民警远远地看见一名男子从驾驶室下车,跑向车后方路边的小山坡,但没爬几步就滑了下来。

    民警立即赶过去将该男子控制住,一阵浓烈的酒气从男子嘴中飘出。民警多次要求男子配合检查,吹气进行酒精呼检测,但男子一个劲地重复:“我没喝酒!我没开车!”

    民警调出了前几个路口的监控,确定男子就是奔驰车驾驶员,并把监控照片给男子看,但男子态度强硬,始终不承认。

    见逃跑无望,为了拖延时间,驾驶员竟然拔了自己身边沟里的草吃了起来……

    “我们一直在劝他,别吃了,他不听。不停地拔不停地吃,可能有部分吃下去,有部分吐出来,拔了二三十次总有了吧,那个沟里有一片草,一片草都被他拔光了。”

    当事民警说,驾驶员坐的位置,左右各半米范围内的草,几乎都被拔了,仍不愿意接受酒精检测。

    磨蹭了约半小时,派出所支援警力赶到,这名驾驶员被强行送往医院抽血检验。

    经查驾驶人马某,山东人,在医院抽完血后,最终测出来血液内酒精含量高达156mg/100ml,属醉酒驾车,等待马某的将是法律的处罚。

    交警蜀黍提醒,酒后驾驶害人害己,在法律面前切勿存在侥幸心理,更不能以身试法。

来源:综合义务公安 FM93    作者:    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·有警察!义乌男子跳下车20分钟吃光半米内青草他被送到医院血检,还是醉驾
·江苏泰兴检察院一科长醉驾警车酿事故 已被警方刑事立案
·醉驾司机血样酒精含量为零 护士掉包血样获刑
·醉驾加无证驾驶引发交通事故 杭州男子“锒铛入狱”
·瑞安多车连环相撞8人伤 网友称肇事司机涉嫌酒驾或醉驾
·醉驾免罚?这种谣言你也信
·这是要上天?他醉驾毒驾无证驾驶还是屡犯!
·男子醉驾撞上交通信号杆
·男子醉驾撞上交通信号杆
·昨天凌晨发生一起醉驾追尾事故 喝酒和开车 永远别搭界
·男子醉驾撞坏起落杆还撒谎 被8岁儿子当场揭穿
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·蓝色大道计划发布!25万辆电动汽车来了!
·杭州市博奥隧道正式开工 直通两大新城
·杭州南收费站惊现“取卡神器”!感动得想哭
·杭州罚100扣3分违停道路新增43条 扩大至区县
·宝沃BX5杭州撼世登场 售价14.98-21.68万元
·中河高架拥堵不堪 人大代表建议:设潮汐车道
·100余辆带浙A指标公车本月16日拍卖
·一辆奔跑的电动小车一年为杭城栽树14.24棵
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved