新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
两个男人车上睡了2小时丢了3300元 难道是他?
2017-04-21 09:23:30杭州网

    4月17日上午9点,三墩的一个酒店停车场,江苏生意人杨先生在自己的车里醒过来,第一个动作就是去副驾驶座储物柜拿烟。头晚,他顺手把3300元现金放在里面,可他拿烟的时候心里一惊,再一翻,钱没了!

    车里就两个人,他和朋友老方。

    老方是老乡,40多岁,在杭州混。他们喝过几次酒,唱过几次歌。

    前一晚他们跟朋友在酒店聚会,玩到早晨7点,老方说要搭杨先生的车去市中心。上了车杨先生反应过来,当天他限行。没办法,他们决定在车里眯个2小时。

    钱没了,杨先生心里很乱——只有一种可能:老方拿的。可要指着老方的鼻子质问,他做不出。想了半天,还是打110。

    三墩派出所张警官到了,推测也是老方拿的钱。但老方否定,而且很镇定。

    为避免杨先生尴尬,张警官一面让同事找老方问话,一面把杨先生拉到一边,“你不要不好意思了,老实讲,你朋友有没单独下过车?”

    杨先生点点头,“他去过一趟厕所。”

    酒店一楼的厕所,张警官进去搜了个底朝天,最后掀开抽水马桶水箱盖,果然,里面塞了33张百元大钞。

    老方没再多说。已被西湖警方刑拘。

来源:都市快报    作者:记者 郑亿 通讯员 胡斌    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·因为一块浙A牌照 司法拍卖车子大热
·1.1亿元!3个停车场!992个停车泊位!
·电商物流大会在杭举办 时代汽车助力城市物流
·停车场用地成香饽饽“停车综合体”将现杭城
·蓝色大道计划发布!25万辆电动汽车来了!
·杭州市博奥隧道正式开工 直通两大新城
·杭州南收费站惊现“取卡神器”!感动得想哭
·杭州罚100扣3分违停道路新增43条 扩大至区县
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved