新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 曝光台
曝光:优信二手车欺瞒销售重大事故车 并让消费者签署私下协议
2017-04-21 19:00:40杭州网

    杭州网讯 今日,杭州网汽车维权热线0571-85094993接到杭州车主李先生的投诉电话:“优信二手车平台涉嫌欺诈销售,把重大事故车卖给我,你们管不管?”

 

    所谓“优信认证”二手车其实已被违规认证

    李先生十分喜欢进口大众CC,在网上找了好一阵,终于在优信二手车平台上看到一台,2013年7月的车,行驶7万多公里,车价18.86万元。李先生说:“我相信优信二手车是大平台、比较正规,并且他们承诺无重大事故车、无泡水车、30天包退。这款进口车型比较少见,看到优信有,我就下单了。”

优信二手车欺瞒销售重大事故车 并让消费者签署私下协议

    4月6日,李先生前往安徽合肥准备提车。4月7日,在交车前优信工作人员告诉李先生,这台车出过事故,前后保险杠都换过,并且车辆左侧A柱在2015年有过碰撞,变形超过10厘米以上。李先生说:“那位工作人员跟我说,A柱变形超过10厘米以上的车是不能被优信二手车认证的,但是他们已经给这台车做了优信认证。所以要我签一个私下协议,表示我在购车前已经知道这台车的A柱被碰撞变形过。”

优信二手车欺瞒销售重大事故车 并让消费者签署私下协议

    人都到了合肥,车也在眼前,好不容易找到心仪的车型,难道因为A柱变形就不买了?李先生觉得有些可惜。“所以我就签了这个私下协议,但是这协议只有一份,在他们手里,我这里并没有留底。”李先生说。

优信二手车欺瞒销售重大事故车 并让消费者签署私下协议

    李先生也是个细致的人,在提车之前特意查了这台车的保险。记录显示2015年至2017年,该车保的是人保商业车险,并且在2015年确实有过一次事故出险。李先生想要再查询2015年之前的投保记录,却被告知系统查不到记录,李先生也就作罢了。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·因为一块浙A牌照 司法拍卖车子大热
·1.1亿元!3个停车场!992个停车泊位!
·电商物流大会在杭举办 时代汽车助力城市物流
·停车场用地成香饽饽“停车综合体”将现杭城
·蓝色大道计划发布!25万辆电动汽车来了!
·杭州市博奥隧道正式开工 直通两大新城
·杭州南收费站惊现“取卡神器”!感动得想哭
·杭州罚100扣3分违停道路新增43条 扩大至区县
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved