新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭网汽车
网约车里的后起之秀,曹操专车乘坐初体验
2017-04-27 17:33:41杭州网

    现今,人们习惯了乘坐网约车出行,一部手机即可叫车,随叫随到,简单便捷。叫车软件也很多,人们可以自由选择。近来,一款叫曹操专车的打车软件很受欢迎,作为一名互联网从业者和打车老手,一直很好奇,曹操专车作为后起之秀有什么特别之处呢,和众多网约车平台相比又有哪些优势?笔者决定亲自体验一把。

 

    APP软件体验:极简风、操作简单、流畅度高

    曹操专车APP的Logo是一个蓝绿色的大写字母C配白色背景的小方块,C即代表“曹操”的开头字母,简单明了。点击APP后,呈现出一个用车地图的界面,用户可以清晰到看到自己所在的位置和附近的可用车辆以及距离,页面最下方即是打车按钮,可以实时叫车,也可以预约,直接简单,相对于其它打车软件界面的繁琐,笔者偏爱这款极简风,而且操作入口、路径都是非常直接的,节约了时间,提高了效率。整个APP使用下来,感觉非常顺畅,中间没有卡顿现象。

    价格考量:透明度高、有动态折扣、优惠多

    打开曹操专车的APP,输入起点和目的地后,页面上就自动跳出了里程数和价格,笔者的本次行程原价44元,减掉动态折扣和优惠后,只需支付26元,比其他专车平台要便宜。平常打车均要35元左右。

    曹操专车的动态折扣是一大亮点,即根据当前的用车需求和车辆配比,系统自动测算折扣比例,在基础价格上进行降价,对于现在纷纷涨价和推出高峰、雨天动态加价的溢价机制的的其它网约车平台,是反其道而行之,让用户享受到了实惠。

    用户发送订单之前,具体价格和里程是可以看到的,价格是高度透明的,而有些网约车平台的价格只是预估,用户最终的结算费用会和预估价有出入。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·云返汽车再度发力,启动杭州云返汽车城
·结束野蛮生长!共享单车在杭州要被管起来了
·4月30日,杭州人最熟悉的西博车展来啦!
·在杭州补/换领行驶证 新证件邮政快递送到家
·浙A车牌破4万!杭州4月车牌竞价结果出炉!
·市大气办回应非浙A车限行升级:尚在征求意见
·广汽三菱“安全童行”公益教育活动走进杭州
·因为一块浙A牌照 司法拍卖车子大热
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved