新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
杭城加油站里可以自助洗车了 6.99元/次首单免费
2017-05-15 11:38:12杭州网

    昨天上午,车主李先生到中国石化杭州东新路加油站加油,看到加油站边上新设了一个“易自助”的洗车区,有车主正在自助洗车。“现在是推广期,加油满200元的话就免费送一张洗车券,每天限100张。”加油站的工作人员介绍说。

    中国石化杭州东新路加油站站长毛春敏告诉钱江晚报记者,“易自助”洗车业务是中石化浙江分公司与江苏新奇特网络科技有限公司合作推出的一项新业务,每次洗车只要6.99元。手机关注“易自助绿色出行”微信公众号的客户,还可享受首单免费洗车服务。

    记者看到,前来体验自助洗车的私家车主只要将车辆驶入指定的洗车区,停好车辆后,拿出手机打开微信,扫描自助洗车机上的二维码,注册成为用户后,将账户二维码放入洗车机下方的扫描口进行扫描,然后选择“自助洗”按钮,洗车机即开始启动。洗车机启动后,车主只要在屏幕上选择“冲水”按钮,即可提枪完成冲水,冲水完成后在屏幕上选择“泡沫”按钮,无需换枪即可自动切换。一次洗车过程一般10来分钟就可完成。

    “整个洗车过程限时15分钟,15分钟后自动结束。”毛春敏介绍说。这项自助洗车业务不仅操作简便,而且实行24小时不间断服务。据悉,近期,杭州市区还有6座中石化加油站计划推出“易自助”洗车业务。

来源:钱江晚报    作者:通讯员 孙井强 记者 王燕平    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·你的汽车生活 加油站帮你统统搞定
·江干区建立公益读书加油站
·失控越野车撞入加油站 瞬间变火球
·质监部门昨突击检查202家加油站 加油机抽检未发现“缺斤短两”
·“婆媳加油站”家里两代女神乐开怀
·编造传播河北“蠡县加油站爆炸”谣言者被拘
·河北一加油站发生爆炸致死亡无数?你又被谣言忽悠了
·杭州10多个加油站,都可办ETC业务
·湖州一车主在加油站偷油还取走油卡 被拘留5天
·铁骑还乡65座加油站沿途免费加油
·去中石化加油站 也能办ETC业务了
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·加油站里可以自助洗车了 6.99元/次首单免费
·交警部门提醒:这两天驾考和验车会不太方便
·斯巴鲁全国巡回试驾会杭州站启动
·CCPC"全新优6杯中国好赛手"杭州站战火燃起
·车改一年1100台公车换主人 总金额达1.1亿元
·试驾体验吉利博越3.0智能语音系统
·专注个性化体验 奥迪“春季服务”花样多
·吉利博越100°C温差挑战接力前行
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved