新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
杭州交警:处理罚单窗口已恢复,车检还需等等
2017-05-16 08:49:09杭州网

    5月14日,受到交警办事处理窗口系统问题影响,杭州市区各交通管理服务站、各机动车安全技术检验机构,都暂停办理业务。钱报记者从实地走访中证实,昨日杭州交通违法处理也都暂停,同时,驾驶人科目三安全文明驾驶常识考试(科目四)也都停考。

    昨天好消息传来——受到交警办事处理窗口系统问题影响的交通违法处理以及科目四考试,部分已经恢复正常。钱报记者了解到,受到系统影响的交通违法处理系统从昨天早上已经开始恢复正常,包含了地方交警和高速交警。系统恢复正常,也让等待了将近一天的司机可以放心跑来窗口处理违法了。

    昨天下午三点半,钱报记者来到拱墅区行政服务中心的交警违法处理窗口,等待处理交通违法的市民络绎不绝。

    钱报记者在交警违法处理窗口前取了一个号,上面显示,当日的号子已经排到484人,此刻在记者身前,还有几十人在等待。场面堪比各种人气餐厅。“过两天车子就要年检了,昨天趁着休息天,想去处理违法,但跑了很多地方都没有处理成功,只能今天下午请了个假,赶紧来把违法处理掉……”司机章先生告诉钱报记者。此外,钱报记者了解到,昨天同样受到影响的驾考科目四考试从今天中午开始恢复正常。至于车检业务,钱报记者了解到,由于目前整个系统仍在打补丁,何时开通,尚不清楚。

来源:钱江晚报    作者:记者 徐建国 吴崇远    编辑:朱捷    
『相关阅读』
·杭州交警部门提醒:这两天驾考和验车会不太方便
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·加油站里可以自助洗车了 6.99元/次首单免费
·交警部门提醒:这两天驾考和验车会不太方便
·斯巴鲁全国巡回试驾会杭州站启动
·CCPC"全新优6杯中国好赛手"杭州站战火燃起
·车改一年1100台公车换主人 总金额达1.1亿元
·试驾体验吉利博越3.0智能语音系统
·专注个性化体验 奥迪“春季服务”花样多
·吉利博越100°C温差挑战接力前行
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved