新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 杭州车市
提供一站式汽车生活解决方案 杭州利星行汽车中心盛装启航
2017-05-22 14:33:10杭州网

    杭州网讯 杭州利星行汽车中心于今日盛装启航。坐拥江浙繁华,杭州利星行汽车中心将成为利星行长江三角洲地区战略布局的一项重大举措。

    杭州利星行汽车中心位于中国大陆唯一的G20峰会举办地——浙江杭州。杭州自古拥有“人间天堂”的美誉,是全国最为富庶的地区之一,杭州利星行汽车中心又位于整个杭州发展最为迅猛的新兴板块——全国仅有的四个未来科技城之一的杭州未来科技城核心区。

    杭州利星行汽车中心可提供一站式汽车生活解决方案,为杭州及周边地区奔驰客户提供高效、先进的汽车销售、售后服务,为广大奔驰车主带来福音。中心占地面积11153平方米,总建筑面积达34049平方米,主体建筑高达11层。其中,一到三层为销售展厅,这里拥有利星行集团浙皖区的所有经销商中最为齐全的产品线和数量最多的展车。多达40台展车涵盖了梅赛德斯-奔驰全系及其全部子品牌产品,还包括当下中国最受消费者追捧的汽车产品——新能源汽车(腾势品牌)。四至六层为独立售后钣喷车间,单层建筑面积达1650平方米,拥有50个维修工位,是江浙区域规模最为宏大的汽车钣喷中心。此外,该中心还拥有超过20台的试驾车阵容,令消费者随时亲身体验梅赛德斯-奔驰车型的驾控乐趣与乘坐享受。

    作为集汽车销售服务办公为一体的全新大型综合经销商门店,杭州利星行汽车中心开业之后,利星行浙皖区管理总部也将在此落户,协调指挥利星行在本地区的几十家经销商的日常运营管理工作,成为利星行汽车在浙江和安徽两大区的区域枢纽。

    杭州利星行汽车中心是利星行继北京马驹桥和上海闵星之后,在中国布局的第三家汽车中心,也是继上海东华之星后,利星行在不到两个月时间内再次布局江浙沪地区。这表明,在利星行眼中,杭州区域市场的意义已经毫不亚于京沪这样一线城市。新中心的成立,承载着利星行对杭州市场的信心与重视,更彰显了利星行对杭州区域消费者的承诺与关怀。杭州利星行汽车中心必将以更精湛的服务造福本地区奔驰车主和消费者。

来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·5.20激情竞飙 比亚迪聚英豪打响王朝擂台赛
·杭州交通整治升级!这两类车要全面禁了
·省内二手车限迁政策解除 二手车生意好了很多
·杭州交警:处理罚单已恢复,车检还需等等
·加油站里可以自助洗车了 6.99元/次首单免费
·交警部门提醒:这两天驾考和验车会不太方便
·斯巴鲁全国巡回试驾会杭州站启动
·CCPC"全新优6杯中国好赛手"杭州站战火燃起
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved