新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
男子喝酒断片弄丢22万轿车 找了六天都没找到
2017-05-31 14:48:33杭州网

    市民肖先生平时不爱喝酒,5月24日晚上,他和朋友一起到沙坪坝区香榭街吃饭时,一时兴起,喝了两杯白酒,整个人意识都模糊了,并且在回家时,把自己价值22万的车给丢了。你没听错,是真丢了。

男子喝酒断片弄丢22万轿车 找了六天都没找到

    肖先生说,那天,他和几个朋友一共开了两辆车前来吃饭。酒过三巡,自己也喝得晕晕乎乎。走出饭店时,一行人便找了两个代驾,先送朋友们回到重庆市旅游学校附近的酒店后,代驾再开车送他回家。

    可是不知道是走错了路,还是睡着了,肖先生觉得自己莫名其妙地就下了车,并准备继续打车回家。可是,这时他才突然想起,自己是开车出来吃的饭,车在哪儿呢?

    肖先生赶紧回到吃饭的地方寻找,却惊讶地发现车不见了。因为记不起叫代驾这事,肖先生把还把能够想起的地方都找了个遍。直到第二天问起朋友,才知道自己的车被代驾开走了。

    至于车最后停在了什么地方?肖先生完全没有了记忆。当时的代驾呢,因为没有对方的联系方式,所以现在就只能凭着回忆自行寻找车辆。可是找了六天,每天走了几万步,肖先生也始终没有找到。

    通过监控录像,肖先生发现自己的车在5月24号晚上10点24分,出现在了重钢技校附近,10点28分又出现在了银湖天都,从翼龙路往五台山方向行驶。而自己离开代驾时,微信付款的时间为10点43分,也就是从28分到43分,这中间的15分钟时间,车不知道开到了什么地方。只能从时间上推测,应该还在九龙坡和大渡口区域。

    因此,肖先生希望市民朋友可以帮忙留意,身边有没有一款棕色别克君越,车牌号是渝BJX112,如果有,可以联系肖先生,电话是:17783102705。

    喝酒勿贪杯,瞧瞧倒霉的肖先生,大家以后找代驾时,可留心记下电话,或者通过软件进行下单,这样遇到类似的事情,也能快速联系代驾司机,找到车辆的停放位置。

来源: 重庆广电    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·59岁阿姨神情恍惚"断片"2小时 居然是血糖惹的祸
·和“老公的朋友”喝“断片” 万元现金不翼而飞
·两哥们儿喝酒喝断片儿了 又打的哥又打警察
·男子喝到大脑“断片” 年三十路上昏睡被交警叫醒
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·威驰FS“新声代 无所畏”音乐巡演杭州开幕
·吉利博越环塔拉力赛签约暨出征仪式杭州举行
·扎心了!杭州5月竞价出炉 个人车牌均价44746元
·“有点儿意思”的卡罗拉双擎技术体验
·收购宝腾布局东南亚 吉利汽车海外扩张又进一步
·莫拉克2017火力全开新品发布会在杭州隆重举行
·杭州利星行汽车中心盛装启航
·5.20激情竞飙 比亚迪聚英豪打响王朝擂台赛
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved