新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
嘉兴女司机爱车被划 上面写满不堪入目的文字
2017-06-01 09:15:56杭州网

    端午放假,大家总归是很高兴的,但是嘉兴嘉善干窑的冯女士高兴不起来。因为5月30号凌晨三点多,他们家的车子被划得不好看了,上面写满了SB跟250。

嘉兴女司机爱车被划 上面写满不堪入目的文字

    到底是谁干的?

    嘉善干窑镇的窑砖路和叶新路,这段时间正在修路,周围的居民停车不容易。5月29号晚上,冯女士和老公下班回家,把车停在窑砖路和叶新路十字路口的一棵树下。

嘉兴女司机爱车被划 上面写满不堪入目的文字

    车主 冯女士:到处在修路,我们没地方停,然后这刚好有个位子,就停这里。这里能停吗?可以停车的。就在斑马线旁边?对啊,这里晚上一直都有车子停的,反正好像也没人说什么,因为干窑的车位根本就不够。

    这辆斯柯达轿车买来才一年左右,一家人都很爱惜。没想到30号早上,冯女士的老公去开车,发现车子被弄成了大花脸。

嘉兴女司机爱车被划 上面写满不堪入目的文字

    车主 冯女士:SB黑车,这样写的,然后车顶上,车后面,全部划了。 当时我老公气得真的是说不出话了。

    周围停了很多车,冯女士看了一遍,唯独自己家的车被划伤。很显然,下黑手的人,是有针对性的。

 

来源:嘉兴小新    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·市民疑在饭店就餐时爱车被划伤 索赔遭拒
·男子爱车被划伤 为泄愤划周边12辆车被判刑
·爱车被划 豪车车主怒立墓碑诅咒“划车者”
·杭州一小区68辆车同时被划!还被故意刻上
·什么车漆最不容易被划花?选之前要了解
·女老师劝说堵路司机遭殴打 脸上被划8厘米伤口
·车子多次被划花 嫌疑人:吃的空就随手划几下
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·威驰FS“新声代 无所畏”音乐巡演杭州开幕
·吉利博越环塔拉力赛签约暨出征仪式杭州举行
·扎心了!杭州5月竞价出炉 个人车牌均价44746元
·“有点儿意思”的卡罗拉双擎技术体验
·收购宝腾布局东南亚 吉利汽车海外扩张又进一步
·莫拉克2017火力全开新品发布会在杭州隆重举行
·杭州利星行汽车中心盛装启航
·5.20激情竞飙 比亚迪聚英豪打响王朝擂台赛
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved