新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
甲鱼从天而降砸穿轿车 业主拒赔:又不是我扔的
2017-06-01 15:16:10杭州网

    5月29日,赣州开发区某小区一甲鱼从天而降,砸坏了楼下的车子。汽车后挡风玻璃全部碎了,车顶也凹陷了。

甲鱼从天而降砸穿轿车 业主拒赔:又不是我扔的

    赣州市公安局开发区分局民警彭孝亮告诉我们。鉴于甲鱼掉下来时的冲击力很大,民警直接从十几楼开始一楼一楼找,最后找到了2604这一户。

甲鱼从天而降砸穿轿车 业主拒赔:又不是我扔的

    甲鱼的主人胡女士承认了这是她买的甲鱼,并称前一天晚上放在了厨房。甲鱼从厨房爬到房子对面的阳台上,因为阳台上玻璃上面有一条缝,没有装防盗网,可能是从那里掉下来的。

    没想到从26楼跳下后,甲鱼不仅自己丢了小命,还把楼下的一辆小车给砸烂了。

甲鱼从天而降砸穿轿车 业主拒赔:又不是我扔的

    修车需要几千块,甲鱼的主人也觉得有点冤。胡女士表示,甲鱼是自己爬下去的,又不是自己特意砸车子。

甲鱼从天而降砸穿轿车 业主拒赔:又不是我扔的

    民警把双方叫来调解,胡女士觉得自己可以承担部分责任,车主方面却要胡女士承担全部修车费用。民警说,现在没有直接证据证明是人为故意高空抛物。

    民警彭孝亮表示,目前调解效果不理想,双方各执一词。民警建议他们走司法途径来解决。

来源:网易新闻    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·小松鼠从天而降 两位女士几多欢喜几多愁
·狂风暴雨里,花盆、大树从天而降 意外被砸怎么办?
·老鼠从天而降砸餐厅桌上 女食客当场吓晕住院
·笔记本从天而降 楼下的奔驰车“躺着中枪”
·大风刮落楼顶热水器砸穿宝马车 嘉兴车主却很大度
·武汉“天降”钢管砸穿轿车 司机有惊无险(图)
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·威驰FS“新声代 无所畏”音乐巡演杭州开幕
·吉利博越环塔拉力赛签约暨出征仪式杭州举行
·扎心了!杭州5月竞价出炉 个人车牌均价44746元
·“有点儿意思”的卡罗拉双擎技术体验
·收购宝腾布局东南亚 吉利汽车海外扩张又进一步
·莫拉克2017火力全开新品发布会在杭州隆重举行
·杭州利星行汽车中心盛装启航
·5.20激情竞飙 比亚迪聚英豪打响王朝擂台赛
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved