新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 交通新闻
女子在服务区情绪失控 强行要上去上海的大巴
2017-06-07 08:41:59杭州网

    住在杭州市区的小华,患有精神障碍,一旦情绪激动起来,就很难停歇下来,甚至可能对自己和他人造成伤害。最近,她在下沙西高速服务区突然病发。为了安抚住她,白杨派出所民警黎舒卫可以说是使出了“洪荒之力”,又是哄又是劝的,最终将小华的情绪稳定住了,并成功把她送到了家人的手中。

    女子大闹高速服务区

    强行要登上开往上海的大巴

    6月2日下午3点左右,白杨派出所接到绕城高速下沙西服务区保安报警,称有一名女子正在服务区闹事。“大喊大叫的,怎么劝都不听,看起来精神有点异常。”

    接到报警后,民警黎舒卫立即赶到了现场,询问后得知,女子之所以闹事,是因为想要乘开往上海的大巴,被司机拦下后,便开始吵闹起来,阻止大巴车离去。

    “我们在服务区休息,准备出发时,她突然上来了,说要坐车去上海。我都和她说了,半路上是不能带人的,要是想去坐车,可以去客运站买票,但她就是不听,还拦住不让我们走。”发现小华半途想要乘车后,司机师傅对她进行了劝阻和解释,但小华却不理会。

    为什么这么急着要去上海?

    等小华情绪逐渐稳定后,黎舒卫耐心地与她交谈起来。小华说,她和父母住在杭州市区,因为在家里待不下去了,于是当天上午独自驾车离家来到下沙,想要乘大巴前往上海。

    而待不下去的原因,竟然是家中父母时常殴打她,还在她的饭菜里下毒,想要害她。一说到家人,小华的情绪再一次暴躁起来,表示一定要乘车前往上海。“这辆不行就等下一辆,反正我肯定要走的。”

来源:钱江晚报    作者:杨渐 修琳琳    编辑:马国平    
『相关阅读』
·铁路杭州东站迎来史上客流最高峰今年要再设出租车服务区和网约车停车区
·奇葩!三男一女不在服务区休息 爬山挖笋采野果
·浙江高速公路服务区红黑榜出炉 快来看看!
·宝马车错过服务区紧急变道引发追尾 行车记录仪记录惊险瞬间
·名校女博士因迟到误机情绪失控大闹机场 掌掴值机员
·丈夫挟持妻子与警方对峙 没买到火车票情绪失控
·老公欠债200万债主上门 老婆情绪失控拿刀割腕
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
至美阿斯顿·马丁
一辆摩托乘五人
为省停车费把车停在海边
奇葩车牌大盘点!
·2017款全新Jeep自由光携手《国家地理》杭州上市
·雪铁龙C4世嘉人气安心小宝贝评选开启
·威驰FS“新声代 无所畏”音乐巡演杭州开幕
·吉利博越环塔拉力赛签约暨出征仪式杭州举行
·扎心了!杭州5月竞价出炉 个人车牌均价44746元
·“有点儿意思”的卡罗拉双擎技术体验
·收购宝腾布局东南亚 吉利汽车海外扩张又进一步
·莫拉克2017火力全开新品发布会在杭州隆重举行
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved